| Автор |
Сообщение |
rEd автор Возраст: 32 Сообщения: 638 Откуда: Александрия |
07.09.2007 22:37 |
|
|
|
 |
| |
Vovik snow addict Возраст: 27 Сообщения: 4254 Откуда: Харьков |
07.09.2007 22:57 |
|
Ну ты и написал
Ситуация такая: вариантов дизайна было разработано больше десятка. Некоторые наброски были показаны в тесном кругу самым активным фанам, от них получены ценные отзывы. Вот один из старых вариантов, его же можете наблюдать сейчас на pfca.com.ua, правда в недоделанном виде )
(по клику откроется большая картинка)
| Описание: |
|
| Размер файла: |
200.92 KB |
| Просмотрено: |
432 раз(а) |

|
|
|
|
 |
| |
07.09.2007 22:59 |
|
Вариант интересный, но людям хотелось чего-то более неформального, с уклоном в гранж. Ок, первый вариант откладываем в сторону, он еще нам где-нибудь пригодится. А пока представляю свежие наброски, которые еще никто не видел. Смотрим, комментируем. Пока я на основе набросков делаю финальный вариант, еще не поздно что-то изменить.
|
317.7 KB |
395 раз(а) |

|
|
321.07 KB |
372 раз(а) |

|
|
278.5 KB |
381 раз(а) |

|
|
|
|
 |
| |
07.09.2007 23:03 |
|
И еще один вариант "в процессе"...
на всех вариантах показаны верхняя часть и футер (разделены широкой полосой), черная штуковина вверху - место под баннер, в котором будем крутить фанатскую атрибутику, флаги, фотки и т.д.
|
291.58 KB |
392 раз(а) |

|
Сообщение отредактировано: Vovik (07.09.2007 23:19), 2 раз(а) |
|
|
 |
| |
Egocentrik Двигатель Недвижимости Возраст: 31 Сообщения: 20063 Откуда: Меджибож |
07.09.2007 23:06 |
|
Вов, мне больше из этого понравился --- 07-6
 |
| |
Maksus Возраст: 23 Сообщения: 1233 Откуда: Александрия/Киев |
08.09.2007 00:28 |
|
07-6 и 07-2, но 07-6 несет какой-то официальный характер! а вот 07-2, как раз для фанатов! ИМХО
_________________ Хочешь изменить мир - начни с себя!
 |
|
|
 |
| |
08.09.2007 02:07 |
|
Дело в том, что здесь показаны не разные варианты, а этапы работы над одним дизайном: сначала был сделан набросок от руки на планшете, затем поверх каракулей постепенно отрисовывались элементы сайта. Потом решил попробовать тот же дизайн в других цветах.
Поэтому нельзя сказать, "07-2 лучше чем 07-5", потому что это просто разные стадии одного дизайна. В финальном варианте совсем не останется карандашных каракуль, логотип будет заменен 3d-рендером и т.д.
В качестве рабочего варианта лучше рассматривать последний (07-9), если какие-то аспекты вам больше нравились в предыдущих версиях - например цвета сайта или дизайн баннера -- сообщайте, буду комбинировать.
Для сравнения версий лучше смотрите крупные картинки, в превьюшках некоторых изменений не видно.
|
|
|
 |
| |
Maksus Возраст: 23 Сообщения: 1233 Откуда: Александрия/Киев |
08.09.2007 08:44 |
|
pfka-tmpl-07-2.jpg - очень нравитсо менюха, цыфры счета, и бутсы!
_________________ Хочешь изменить мир - начни с себя!
 |
|
|
 |
| |
|
08.09.2007 13:01 |
|
07-6 Однозначно.
Почему? Про зеленый фон уже говорилось много. Эмблема клуба плохо смотрится. Может еще чего рассмотрю отпишусь.
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!!!  |
|
|
|
| |
Пэля Сообщения: 94 Откуда: Киев |
08.09.2007 13:20 |
|
|
|
|
| |
08.09.2007 13:22 |
|
Maksus ага, у нас с rEd-ом была такая идея - оставить меню в виде рукописного текста, надо будет постараться и чуть аккуратней написать, чтоб легче читалось. Насчет остального (счет, бутсы) - тож подумаю
LeoR за отзыв спасибо, а что с фоном? слишком ядовитый? тут мнения разделились - трое мне говорят, что зеленый лучше, и еще трое - что серый более приятен глазу. LeoR писал(а): Эмблема клуба плохо смотрится. то, что сейчас на эскизах - это набросок от руки. В финале будет заменено нормальной картинкой
|
|
|
 |
| |
08.09.2007 13:23 |
|
Пэля получается что набросок больше нравится, чем его доработанные варианты. Ну ок, будем думать.
Давайте еще отзывы
|
|
|
 |
| |
ALEXANDR Сообщения: 41 Откуда: Харьков-Александрия |
08.09.2007 14:28 |
|
Вообщем я хочу помочь в развитии сайта нашей любимой команды...
У меня есть предложение набрать команду людей(болельщиков ПФКА), которые проживают в городах-участников первой лиги... Каждый будет по возможности посещать матчи своей команды в городе, в котором он проживает... делать фото и видеосъёмку... после этого писать статью(у кого есть такой дар...)) И опубликовывать на сайте свой отчёт... Если так получится, то не приёдётся тоскать статьи с ua-футбола...
16 сентября я иду на матч Гелиос-Александрия... сделаю всё как написал выше...
По поводу оформления сайта.... Самым лучшим вариантом будет жёлто-чёрная палитра с небольшими элементами зелёного(например окантовка внизу в виде газона...)
Насчёт раскрутки сайта и заработка на нём...
Есть множество программ по раскрутке сайта, если надо напишите, я расскажу(на своём опыте)
Хорошо платят за свою рекламу google и begun (при средней посещаемости можно получать 100$ в месяц) но для этого его надо раскрутить...
А ещё можно установить смс-копилку...
|
|
|
 |
| |
ALEXANDR Сообщения: 41 Откуда: Харьков-Александрия |
08.09.2007 17:22 |
|
И ещё... надо изменить цвет комментариев, чтобы их было видно...
А вообще у меня идей по поводу сайта уйма... как преобразую эти идеи в текст, то напишу..))
И ещё вопрос... на каком движке сделан сайт? Просто есть масса хороших оперативных движков, которые легки в установке и работе с ними... К многим из них можно подключать различные модули, которые будут очень полезными...
|
|
|
 |
| |
farik Возраст: 24 Сообщения: 866 Откуда: только такие берутся ) |
09.09.2007 09:33 |
|
Цитата: серый фон более приятен глазу +1
_________________  |
|
|