Может ли "Патриотизм" заменить элементарный "Здравый смысл" |
Да |
|
31% |
[ 7 ] |
Нет |
|
68% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
doc Возраст: 39 Сообщения: 2447 |
15.03.2018 21:08 |
|
Вот это патриотка... Давнишние потаенные грезы украинского народа хотела реализовать.
А если серьёзно, то вся история с Савченко - ещё один пример манипуляции массовым сознанием с использованием чувства патриотизма. Патриотизм сильнее здравого смысла... С первого дня раскрутки Савченко меня смущал один момент: как лётчица может быть косоглазой? Какой окулист ей медкомисию подписал? А наши официальные лица одурманеные патриотизмом ликовали приезду завербованого агента, ещё и в совет нац безопасности его засунули, в ВР и в ПАРЕ. Кто-то должен ответить? В какой там партии Надя была N1? СБУ что не могла хладнокровно без эмоций изучить эту личность?
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Есть адекватные аналитики, которые ещё 2 года назад (в 2016) расписали роль героини Только их мало кто слышит. |
|
|
 |
|
Кот Сообщения: 9933 Откуда: Мельмак |
20.03.2018 14:27 |
|
doc писал(а): Вот это патриотка... я не приверженец Савченко, но тем не менее, не верю тому, что говорят сейчас
как-то слишком все просто
тот же Рубан, который за рулем микроавтобуса перевозил боеприпасы через границу
это так же смешно как и косой летчик)))
думаю "the truth is out there"  |
|
|
 |
|
doc Возраст: 39 Сообщения: 2447 |
22.03.2018 01:33 |
|
Добавлено спустя 13 часов 39 минут 17 секунд:
Помню Надюха еще по прилету из Москвы предупреждала что ее опять посадят, но на этот раз уже в Украине. Никто не придал тогда значение, подумали просто немного психика повредилась от заключения. |
|
|
 |
|
|
|