ПоискПоиск   <b>Регистрация</b>Регистрация   Правила <span style='font-size: 10px; font-weight: normal;'>[14.03]</span>Правила [14.03]   ВходВход 

Почему донецкий футболист Степаненко спровоцировал драку?
0 гостей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов alnet.com.uaСпорт и активный отдых
Автор Сообщение
Владимир Сергеевич
Сообщения: 99
Откуда: Радомышль
17.05.2016 10:16 Ответить с цитатой
Почему донецкий футболист Степаненко спровоцировал драку на футбольном поле?


1. Пролог ( киевский «Футбол» № 1424).

1 мая 2016 года в Львове прошел матч 24 тура украинской футбольной премьер-лиги между лидерами чемпионата «Шахтёром» Донецк и «Динамо» Киев. На 78 минуте матча был оформлен окончательный счет матча 3 : 0 в пользу «Шахтера». В эйфории от последнего забитого, разгромного для киевлян, мяча, - капитан дончан Степаненко, который в голевой комбинации не участовал и по эпизоду футбольной борьбы находился - в момент взятия ворот - на своей половине поля, пробежал через половину поля к фан-сектору «Динамо» (за ворота киевлян) «показательно поцеловал эмблему «Шатера» на своей футболке, постучал себя по груди и отправился бежать к центру поля»… «Фан-сектор «Динамо» (где находилось до 10 тыс. вмиг разъярившихся фанов) «выстрелил» файерами в сторону поля, будто пальнувший всем бортом фрегат», но, к счастью, - никто из игроков и судей на поле не пострадал… «Со скамеек запасных на поле выбежали все, кто мог, завязалась драка»…


2. Официальные тезисы о внутреклубной политике ФК «Шахтер», озвученные руководителем пресслужбы клуба Русланом Мармазовым в статье «Губная грамота» (киевский «Футбол» № 1007).

1/. «ЛЮБАЯ игра, в том числе и футбол /и, например, «НАПЕРСТКИ» тоже/ приятна победой» /НЕ ЗАВИСИМО ОТ СПОСОБОВ ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ!!!/.

2/. «Шахтер» и сегодня и всегда будет сильнее «Динамо» /ДАЖЕ ЕСЛИ БЮДЖЕТ КЛУБА УМЕНЬШИТЬ вдвое ДО ДИНАМОВСКОГО/

3/. «Для победы над врагом-Динамо все средства хороши, в том числе и «ДРУЖЕСКАЯ» ОБРАБОТКА «людей из ставки Суркисов» /Динамо/.» /Возможно и просто «чисто случайное» АФИШИРОВАНИЕ такого действа для внесения нервозности в стан врага-Динамо./

4/. МАХРОВЫЙ ЦИНИЗМ МАРМАЗОВА ТОЖЕ ВЕДЁТ «ШАХТЕР» К ПОБЕДЕ:
«Кому интересны стенания и намотанные на кулак сопли оппонентов? А если враг /вражеский фанат/ обиделся …, то это его /фаната/ дело, его бессонные ночи и шалящий кишечник… ГЛАВНОЕ, чтобы в мае ЗОЛОТЫЕ КРУГЛЯШИ МЕДАЛЕЙ ПРИБЫЛИ В ДОНЕЦК».

3. Эпилог ( «Футбол» № 1424).

Редакция киевской газеты «Футбол», где хотя и большая часть постоянного состава редакции болеет за «Динамо», а гларед есть член ФФУ, в отчете об этом происшествии лояльно для дончан склоняется к тому, что главные виновники Чрезвычайного Происшествия все же есть киевские игроки, которые первые применили физическую силу в выяснении отношений…
Не умаляя вины киевских футболистов, позвольте не согласиться с общим мнением редакции, ибо:
- дончанин Степаненко, очевидно, действовал провокационно не спонтанно, а так, как его официально учат в клубе. Этот тезис воочию подтверждает «видео празднования победы и ЧП игроками «Шахтёра» после матча в самолете, где футболисты издевательски пели «динамо-динамо», а также звучала нецензурщина», которое /видео/ размещено в интернете на всеобщее обозрение в соответствии с клубной политикой ФК «Шахтер» и с одобрения администрации клуба, - для дальнейшего накаливания обстановки;
- Всем нам исключительно повезло, что 10000 киевских фанатов никого не зацепили файерами и не смогли устроить разборки с фанами Донецка, которых было на много количественно меньше, - прямо на стадионе. Вот тогда драка «футболёров» была бы просто «цветочком»… Не известно, что еще было затем за пределами стадиона…

:oops:
_________________
Владимир Озерянко
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
Manish
Возраст: 27
Сообщения: 6
09.07.2016 22:48 Ответить с цитатой
Кстати, что неприятно, что никто вменяемого наказания так и не понес...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
stasik
Возраст: 28
Сообщения: 9
Откуда: Москва
09.11.2017 16:23 Ответить с цитатой
Ребров считает, что драку спровоцировал Степаненко. Очевидцы, видео подтверждают слова тренера «Динамо». Тарас же говорит, что никого не провоцировал.
Ярмоленко из подтишка ударил по ногам, повел себя омерзительно
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов alnet.com.uaСпорт и активный отдых
Перейти:  

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
File Attachment © by Meik Sievertsen