Автор |
Сообщение |
ollga Возраст: 39 Сообщения: 1634 Откуда: г. Александрия |
21.08.2009 22:40 |
|
Вот стало интересно - кто, когда, куда и с какого возраста возил детей на море? И как все прошло - какие были сложности, как ребенок реагировал и т.д._________________ ...Каждый выбирает для себя...
 |
|
|
 |
|
Кот Сообщения: 9934 Откуда: Мельмак |
21.08.2009 22:53 |
|
ollga , колись шо у тя произошло  |
|
|
 |
|
PIL кодогенератор Возраст: 42 Сообщения: 334 Откуда: Dnepropetrovsk |
21.08.2009 23:05 |
|
Федотова Коса, в прошлом году младшему было 3. Ему очень понравилось, без сложностей В этом году в Турцию летали, ему уже 4 было, понравилось естественно еще больше  |
|
|
 |
|
22.08.2009 08:03 |
|
Кот,:-o да ниче - интересно :-)_________________ ...Каждый выбирает для себя...
 |
|
|
 |
|
Я Александрийская заслАнка Сообщения: 13349 Откуда: Германия |
04.09.2009 22:32 |
|
ollga писал(а): кто, когда, куда и с какого возраста возил детей на море? И как все прошло первый раз повезли совсем маленьким, еще двух не было. Возили каждый год. Все было прекрасно. А вот годика 3,5 когда привезли побоялся заходить. Пришлось заносить на руках, не насильно, конечно, но очень нервничая. Один раз занесла на руках, с ним побыла, поплескалась и дальше опять пошло, как по-маслу, как рыба в воде т.е.  _________________ И создал Бог Женщину!
Существо получилось злобное, но забавное... |
|
|
 |
|
04.09.2009 23:30 |
|
Все хочу написать тут много букоф.. Но сейчас совсем на это времени нету.
С дочкой ездила в почти два и в почти три. В принципе, все нормально было, но моря боялась - только ножки мочила.
Сейчас, в почти 6 - все прошло совсем на ура - из воды было ее не выгнать.
Сына, 7.5 мес, ессно, тоже с собой брали. Это вообще сказка - никаких проблем... Ползал себе по песку и даже не особо его есть пытался. И в море с удовольствием заходил (на руках, конечно). А когда выносила из воды - пытался развернуться обратно в воду  _________________ ...Каждый выбирает для себя...
 |
|
|
 |
|
Я Александрийская заслАнка Сообщения: 13349 Откуда: Германия |
04.09.2009 23:58 |
|
ollga писал(а): пытался развернуться обратно в воду ну вода - это какбэ естественная среда обитания любого живого организьма на планете... (ключевое слово здесь - естественная)_________________ И создал Бог Женщину!
Существо получилось злобное, но забавное... |
|
|
 |
|
|
25.07.2016 14:58 |
|
С 11 месяцев возили на Черное море. Нормально все было) |
|
|
|
|
|
28.06.2017 19:42 |
|
Мы с полугода стали возить нашу малышку на море! |
|
|
|
|
29.06.2017 09:52 |
|
нашему пасану уже год но как-то мы не особо хотим ехать на азов, бо ходят слухи что там часто детки болеют
а ехать на черное долго, хз как ребенок дорогу перенесет, да и не надо оно ему я так думаю |
|
|
 |
|
|
31.07.2017 10:29 |
|
На Азове многолюдно и дорого, на Черное тоже далековато, да и те базы, которые видела - жутко советского вида, а те что поновее, тоже цена...Отдыхаем у бабушек и на речку ходим. Ребенку этого пока хватает. |
|
|
|
|
AntonVernik Возраст: 35 Сообщения: 1 Откуда: Киев |
30.10.2017 12:29 |
|
С дочей первый раз поедем этой зимой в теплые страны к морю, правда пока не выбрали куда, но хотим где по дешевле, что бы по дольше побыть, так как бюджет уже есть... _________________ Ямайка - это Наша Палка! |
|
|
|
|
30.10.2017 14:45 |
|
если так чтоб на подольше, то возможно будет актуальна азия, где проживание дешевое а перелет дорогой. Тут как бэ чем дольше тем эффектвнее с точки зрения экономики) |
|
|
 |
|
|