ПоискПоиск   <b>Регистрация</b>Регистрация   Правила <span style='font-size: 10px; font-weight: normal;'>[14.03]</span>Правила [14.03]   ВходВход 

Ислам в Украине
0 гостей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов alnet.com.uaРелигия
Автор Сообщение
vayn
Возраст: 32
Сообщения: 206
Откуда: непостижимое
07.10.2013 13:42 Ответить с цитатой
Давайте мы отправим вам двух офицеров Федеральной резервной системы США вместе с печатным станком, дадим клише, и вы будете печатать себе доллары сами"
История с самолетом в "Шереметьево", набитом денежными купюрами, вызвала сумасшедший резонанс. В аэропорту заявили, что никаких 20 000 000 000 евро у них нет и что все это чистый бред. Высокопоставленные чиновники и полицейские словно в рот воды набрали. Но время раскрыть секрет пришло. Именно так сказал ОН...
Передо мной — человек, который "курировал" этот невероятный груз на протяжении последних лет. В его задачи входило работать с теми, кто претендовал на безумные деньги. Либо подвести за руку к нужной двери, либо "водить по кругу". А чтобы получить груз, человек должен был, почти как в игре, отгадать "загадки", собрать "ключи". Никто из "игроков" не смог выполнить все условия. И ведь кто только не боролся за миллиарды — чеченский криминал, украинские спецслужбы, представители "Аль-Каиды" и даже "рыцари тайного ордена". Возня вокруг денег так достала всех, что, увидев статью о них в "МК", ОН даже обрадовался. И решил раскрыть все карты в надежде, что это подтолкнет к активным действиям на самом "верху".


Изучаю документы, что передал мне Иван (так представился мой загадочный собеседник), и все потихоньку становится на свои места. О самом Иване мало что известно, кроме того, что он "представляет интересы Родины". Показал несколько загранпаспортов, выданных МИДом...
- У меня к вам два вопроса, — начал он (тогда это была наша первая встреча). — Первый — вы сами в существование этих денег верите? И второй — вам не страшно?
- Верю. Потому как источник, который о них поведал, надежный, да и мое расследование многое подтвердило. А насчет бояться... Поздно уже бояться.
- Ну что ж… Я расскажу вам то, чего, кроме меня, больше никто никогда не расскажет. С самого начала.
Итак, давным-давно, когда США и Иран дружили, американцы покупали у иранцев нефть. В какой-то момент (если не ошибаюсь, в 1992 году) американцы просто устали перевозить им доллары (Иран ведь признавал фактически только наличку). И они предложили: давайте мы отправим вам двух офицеров Федеральной резервной системы США вместе с печатным станком, дадим клише, и вы будете печатать себе доллары сами. Сколько нефти поставили, столько и напечатали. Все благополучно работало до определенного момента, пока ядерная программа Ирана не стала костью в горле в США. Американцы тут же расторгли все договора, забрали станок, уничтожили клише. Но остались те доллары, что были уже напечатаны. Американцы заявили, что все эти доллары — просто бумага. Номера купюр известны, и они якобы выведены Федеральной резервной системой из денежного баланса, а любая попытка ввести их во внешний рынок приведет к скандалу. Иранцы стали судорожно думать, что делать с этими долларами. Напечатано их было шесть триллионов.
- Триллионов?!
- Да. Вы не ослышались. Года два иранцы размышляли. И в начале "нулевых" годов подали челобитную — умоляли помочь, потому как эти деньги им очень нужны и, в конце концов, честно ими заработаны (нефти-то они отправили США на всю эту сумму). После долгих консультаций был образован альянс, состоящий из трех стран — Россия, Германия, Италия, — чтобы помочь мусульманским братьям реализовать эти триллионы с пользой для всех. Все доллары из Ирана были перевезены в Германию, сгружены во Франкфурте и сконвертированы, переведены в евро. Иранцы в первый раз серьезно потеряли здесь на такой конвертации. Получилось всего 3 триллиона. Свежими, отпечатанными специально с этой целью 500-евровыми купюрами. Немецкие власти, от греха подальше, потребовали убрать евро с территории Германии в 24 часа. "Бринкс" — единственный перевозчик, сертифицированный европейским Центробанком на перевозку денежных средств, — получил заказ на всю эту гигантскую сумму. В результате деньги эти были доставлены и находятся сейчас в 27 странах, включая страны СНГ — Украину, Казахстан и Азербайджан. Они не только в самолетах, но и на складах, на пароходах. Большая часть — в депозитариях местных банков.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
Кот
Сообщения: 9916
Откуда: Мельмак
07.10.2013 14:55 Ответить с цитатой
vayn, жесткий оффтопик :?
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype: art_se1 Фотографий в личном альбоме: 152
 
Кот
Сообщения: 9916
Откуда: Мельмак
08.12.2015 18:00 Ответить с цитатой
Два голландца провели социальный эксперимент. Они взяли Библию, обернули ее в обложку с надписью Коран и стали зачитывать прохожим на улицах цитаты из неё. Такие, как послание к Тимофею святого апостола Павла 2:11–12 — "Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью, а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии". Или из Левита 20:13: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба будут преданы смерти". Прохожие негодовали: да как же так, как можно в это всё верить, это, бесчеловечно и т.д. А потом ребята снимали обложку книги и показывали, что это не Коран, а Библия.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype: art_se1 Фотографий в личном альбоме: 152
 
t@t@
Сообщения: 8540
Откуда: moygorod
09.12.2015 16:08 Ответить с цитатой
В наше время толкование Библии адаптировано под реальность, сынок)))
_________________
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Коко Шанель
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотографий в личном альбоме: 1
 
redkaya1979
Сообщения: 2
11.02.2017 20:04 Ответить с цитатой
Я противник ислама, Считаю что нечего ее навязывать в европу, Это не часть нашей культуры, это чужая нам религия. И у всех этих религий смысл один, власть. Мусульманские имамы с их мечетью, ни наши попы с церквями не несут искреннего желания просветить. Ибо сами не просвещенные, они не знаю истины а только толдычут по заученной книге. А истину никто не знает. Я считаю что все эти религии стоит лишить храмов ибо это из бизнес и не более. Если уж вспомнить Иисуса то он был против храмов ибо это от язычников. Да человеку можно говорить что есть нечто, оно все создало в таком виде котором есть сейчас. Это нечто бог, есть определенные нормы, мол то хорошо, а это плохо. Но запрещать есть свинину или разрешать многоженство как по мне грех. Любовь может быть только между двумя, а дальше уже разврат. Есть свинину можно, чем она отличается от курицы или телятены.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
Кот
Сообщения: 9916
Откуда: Мельмак
11.02.2017 22:43 Ответить с цитатой
так вы против ислама или против навязывания ислама?
или вообще против религии?
или против церкви?

Пы.Сы. выглядит довольно сумбурно ваш пост
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype: art_se1 Фотографий в личном альбоме: 152
 
stasik
Возраст: 28
Сообщения: 9
Откуда: Москва
09.11.2017 18:53 Ответить с цитатой
Президент Петр Порошенко сообщил о достижении «важных договоренностей по упрощению визового режима» между Украиной и Саудовской Аравией.

«Я с удивлением узнал, что визы в Саудовскую Аравию являются самыми дорогими среди всех стран мира для украинцев и, соответственно, визы в Украину — самыми дорогими для саудовцев», — отметил глава государства в комментарии для журналистов по итогам официального визита в Королевство Саудовская Аравия.
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Skype: makar823
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов alnet.com.uaРелигия
Перейти:  

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
File Attachment © by Meik Sievertsen