ПоискПоиск   <b>Регистрация</b>Регистрация   Правила <span style='font-size: 10px; font-weight: normal;'>[14.03]</span>Правила [14.03]   ВходВход 

Размышления александрийца.
0 гостей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов alnet.com.uaПолитика и экономика
Автор Сообщение
Mr.Orange
Сообщения: 19
05.06.2014 22:25 Ответить с цитатой
Чем мой коллега занимается в рабочее время!))

Опус 1 на тему: Скажи мне, что ты ешь и я скажу тебе, кто ты (или почему Украинцы выбирают американскую печеньку вместо добротной русской закуси)

Почему Украинцы больше не привечают Старшего брата?
Жители Украины в подавляющем большинстве не отождествляют понятия «граждан РФ» или (с большой натяжкой) «русских» с понятием «Путинский режим». Но следует заметить, что официально заявленная в РФ статистика поддержки населением действий политического режима своего государства необыкновенно высока, что, к сожалению, во многом соответствует действительности, и является основной причиной отношения украинцев к россиянам, как коллективному «брату», который предал кровных родичей. Всего лишь несколько месяцев назад представить себе НАСТОЛЬКО негативное отношение большинства украинцев (в том числе и русскоязычных) к жителям РФ было невозможно (При этом необходимо учитывать, что в отличии от «россиян» украинцы совмещают просмотр как украинских так и российских СМИ).
Чтобы понять внутреннюю сущность проблемы, которой не было раньше, необходимо внимательней присмотреться к северо-восточному соседу.
Путинский режим запутался. Бесконечные поиски концептуальных, идеологических, мировоззренческих, называйте как хотите, обоснований существующего в РФ политического режима привели к невообразимой «каше» в головах подавляющей, по-видимому, части населения РФ вместо реальной картины действительности.
Невразумительная на самом деле (хотя на первый взгляд звучащая очень осмысленно и глубоко) концепция «Русского Мира» полностью соответствует компетентно-ошибочному (кто из них скажет правду, ведь зарабатывать надо) мнению-волхованию чародеев-технологов Царя-батюшки о том, что симбиоз «Геббельсовщины» и современных МАСС-медиа, как инструмента, способны продуцировать виртуальную реальность, (или в отношении РФ правильнее будет сказать квази-реальность) до бесконечности. Заметим, что эффективность этого инструмента в данный момент ПОКА ЕЩЕ (и Слава Богу!) напрямую зависит только от конъюнктуры мировых цен на углеводороды.
РЕМАРКА: Путинский режим, как губка, впитал в себя все гадости «советской эпохи», не взяв ни капли от ее добродетелей (все-таки, как не удивительно, но они были). Если большевики-коммунисты (РКП(б)-шники) достигли «дна» в открытом !!! физическом и психологическом насилии над личностью в самых ГНУСНЫХ и БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ его формах, а КПСС-овцы (считаем такое разделение обоснованным) достигли «дна» в лицемерии и лжи, то действующий в РФ режим успешно объединил «бесценный» опыт предшественников, добавив к нему в качестве надежного цемента «духовных скреп» еще и активное использование РПЦ МП (действительно по-сатанински воздействуя на самые интимные, духовно-религиозные чувства и убеждения своих граждан).
Все НЕЛЕПЫЕ попытки Режима связать вместе историческое наследие Российской Империи и «Советской» Империи еще раз доказывают его НИЧТОЖНОСТЬ.
Ведь сложнее писать с «чистого» листа, сложнее объяснить как Страна, имеющая ТАКИЕ естественные природные богатства не может сотворить экономическое чудо при 15-летнем стабильном правлении (на фоне ростов цен на углеводороды) и провести КАЧЕСТВЕННЫЕ изменения в жизни своих граждан (рост доходов и уровня жизни «россиян», естественно выше, чем в 90-е годы, но стоит учитывать, что после «нагиба» 90-х годов любое улучшение жизни ПОДАВЛЯЮЩЕГО количества граждан РФ расценивается как признаки наступления «Царства небесного» на земле и верности пути Царя-батюшки). Оказывается, что вполне естественно, что даже при «сильной вертикали власти» коррупция все равно непобедима, и опять же ВЕСЬ МИР виноват в недостаточно высоком уровне жизни «россиян» (То америкосы-пиндосы гадят, то «хохлы» НАШ газ воруют, то «жиды» всю воду выпили, то «чурки» «понаехали» и не так строят и заметают, в общем ВСЕ против НАС). Естественно выходит (оборот та какой точный, в РФ именно «выходит»), что практически во ВСЕХ ВНУТРЕННИХ проблемах виноваты ВНЕШИЕ ВРАГИ и 5-ая колонна, с легкой руки дьяков-писцов Царя-батюшки названная ЧУЖИЕ). О том, что практически ВСЕ деньги на ЗАПАДЕ, практически ВСЕ ДВОРЦЫ (иначе не назовешь) на ЗАПАДЕ, и даже ДЕТИ ИХ на ЗАПАДЕ говорить все более не принято, учитывая, что СК РФ быстренько под такие публичные речи подтянет статейку.
РЕМАРКА: Последние действия Царя-батюшки (учитывая его позиционирование как «Нео-Романова» или правильнее «Нео-Сталина») можно расценивать либо как сознательный вызов «огня» со стороны ЗАПАДА на элиты РФ с целью загнать их в ситуацию выбора «СВОЙ-ЧУЖОЙ» и принятия выбора самоизоляции (что будет началом их конца и что может говорить о том, что «вертикаль» действительно сильна и пора окончательно ломать спины боярам), либо как имитация подобных действий для дальнейшего «одобрямс» все более люмпенизирующимся населением РФ (что более вероятно). Интересно вспомнить высказывания Гитлера в период эйфории от побед над СССР на тему того, что он оставит Сталина править «русскими» ради эффективности их использования. Почему Царь-батюшка не может быть таким же топ-менеджером по РФ от проклятого пиндосского ЗАПАДА?
В общем все совокупные «высеры» квачем по холсту и творческие «потуги» массовиков-затейников-пропагандонов и всякой медиа-челяди Царя-баатюшки привели к безумно-гротескной картине реальности РФ. Здесь тебе и Александр Невский с Дмитрием Донским под руку (одевающе-сбрасывающие, не поймешь, с себя татаро-монгольское Иго), и Третий Рим, и Петр 1-ый, и «времена Очакова и покоренья Крыма», и «как упоительны в России вечера» и поручик Голицын, одевающий ордена и раздающий патроны, и Ильич, как не целованная царевна в хрустальном гробу, рядом Усатый с трубкой и кровавый Жуков и Дедывоевали, и попы на «мерседесах» с тысячными золотыми часами, и Гагарин в ракете, и пируэты балерин «Большого», и байкеры-патриоты на ревущих мотоциклах, из-за них выглядывают ряженые казаки с иконами, все обвито кумачом и триколором, а посерёдке в нимбе Царь-батюшка (Он же Россия-матушка), аки Богоматерь с младенцем премьером Димой на руках, а сверху ОГРОМНЫЙ баннер ГАЗПРОМ-НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ! (в последней мазне Иконы Звериной добавлено изображение Рогозина-«Незнайки на Луне», а также слоганы «СОЧИ-2014. Только МЫ можем на лыжах в субтропиках, БЛЯ» и «КРЫМ –НАШ, БЛЯ»).
Весь это удивительно милый и дорогой сердцу «россиян» винегрет (смахивающий на после новогоднюю блевотину) для Украинцев, как оказалось, является непонятным, неаппетитным и невкусным блюдом. «Хохлам» (или каклам, укропам, бЕндерам), как по-братски дружелюбно называют их «россияне» непонятен вкус непревзойденной закуски к бутылочке стекломоя. При этом самодовольные «кухарки» (может быть те самые, умеющие управлять государством, вернее «кухаркины дети», заботливо выпестованные за последние уже почти 100 лет), никак не могут понять, почему у МАЛОроссов не приживается новое издание книги «О вкусной и здоровой пище» (с примечанием мелким шрифтом «Все продукты произведены ЗА пределами РФ» и красноречивым эпиграфом-девизом «ЖРИТЕ, ЧТО ДАЮТ»).
А теперь, читатель, выпьем НАШЕЙ горилки, закусим НАШИМ борщом с НАШИМ салом и пампушками с чесноком, запихнем в себя вареники с НАШЕЙ сметаной и пойдем по российскому «зомбо-ящику» смотреть поучительную передачу о том, как предатели-Украинцы с голодухи, безнадеги и глупости продались за ящик американской печеньки.

П.С.
В следующих опусах альманаха «неСтрашная правда» размышления на тему «Русские и россияне – это две большие разницы», «Россия – праматерь мировой цивилизации, мать ее так», «Путин – спаситель России или просто Хуйло?» Так же по просьбе серьезных читателей наконец-то выйдет научно-популярное приложение к альманаху на тему «Мышление под запретом, или главное преступление ХХ века против населения 1/6 части суши планеты Земля».
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
FolkFan
Возраст: 34
Сообщения: 1127
06.06.2014 08:12 Ответить с цитатой
Mr.Orange писал(а):
«Путин – спаситель России или просто Хуйло?»
интригующе!
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотографий в личном альбоме: 10
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов alnet.com.uaПолитика и экономика
Перейти:  

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
File Attachment © by Meik Sievertsen