ПоискПоиск   <b>Регистрация</b>Регистрация   Правила <span style='font-size: 10px; font-weight: normal;'>[14.03]</span>Правила [14.03]   ВходВход 

Срочно! Нужна помощь ребенку!
0 гостей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов alnet.com.uaВсё о детях
Автор Сообщение
Lady Winter
Сообщения: 781
26.11.2009 12:49 Ответить с цитатой
Ребята, к сожалению, у Иришки оказался сверхустойчивый лейкоз - после проведенной операции, облучения и химии у неё - повторный (уже второй) рецидив. Болезнь не отпускает. Шансы у девочки призрачные. Помолитесь за неё - это, пожалуй все, что осталось. Напишите или позвоните маме, если Вам не трудно - им важна любая поддержка. Терять ребенка страшно, еще страшнее - знать, что ты бессилен. Я пережила то же, поэтому знаю, о чем говорю. Любая, даже самая призрачная поддержка - это возможность продержаться еще немного, не пугать ребенка своей слабостью....
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
Леличка
вредина
Сообщения: 7440
Откуда: Днепропетровск
26.11.2009 17:13 Ответить с цитатой
Lady Winter подскажите а вы размещали инфу о девочке на donor.org.uа? Просто это специализированный сайт для деток с такими заболеваниями.

Я обязательно помолюсь за Иришку. А всем форумчанам хотелось бы пожелать не быть безразличными к онко больным деткам. Им нужна любая помощь!
Хочу процитировать одно стихотворение об утрате детей. (простите если не в тему, но очень хочется поделиться)

... Когда от нас уходят дети,
Что остаётся после них?
На сердце- дюжина отметин,
И клок волос совсем седых,
Ненужная теперь кроватка,
Невыключеный в детской свет...
А я опять играю в прятки
С детьми, которых больше нет.
Они не спрятались за дверью,
И не залезли под кровать.
Дыханье задержу - и верю,
Что нужно тщательней искать.
Качаю чёрную оградку,
Как колыбель в сырой земле.
Вы хорошо играли в прятки,
И не найти вас больше мне.
Проснуться б снова на рассвете,
Обняв детей, встречать рассвет.
Когда от нас уходят дети,
То и рассветов больше нет...
(посвящено детям которых нет с нами)
_________________
Война – это безумие, заставляющее усомниться в разуме человека...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Фотографий в личном альбоме: 2
 
Lady Winter
Сообщения: 781
26.11.2009 17:27 Ответить с цитатой
Информация об Ирише была и на этом сайте (да и сейчас есть). Хотела сейчас ссылку кинуть, да что-то сайте не грузится. Можно перейти с Иришкиного сайта, там ссылка есть...

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=815
это Иришкина страничка
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
Lady Winter
Сообщения: 781
06.02.2010 19:48 Ответить с цитатой
Уважаемые форумчане, снова прошу помощи - открыт сбор денег на еще одну операцию Ирине. Всего одна клиника в мир решилась принять эту девочку - остальные весьма скептически оценивают её шансы. Из наших 10-20 гривневых купюр складывается узкая тропка жизни для этой девочки. Она уже много месяце в больнице, вполне понимает, что с ней происходит, знает, что шансов у неё немного - каждый день на её глазах уходят из жизни такие же как она - маленькие дети с онкологическими заболеваниями. Зайдите на сайт ДОНОР - за последние 5 дней ушло из жизни еще 4 маленьких ангела.Давайте вместе спасем хоть одного ребенка!
ЗЫ. Мамам-рукодельницам - Ириша любит собирать разные фенечки из бисера, если хотите сделать ей небольшой подарок - свяжитесь с её волонтером (информация на сайте)
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
ollga
Возраст: 37
Сообщения: 1634
Откуда: г. Александрия
17.06.2010 23:42 Ответить с цитатой
Цитата:
Жизнь ребенка в руках Бога и в наших руках! Это не вопрос возможностей, это вопрос выбора. Что мы выбираем: жизнь или смерть? Сочувствие или равнодушие?
В семье врачей из г. Васильевка Запорожской области случилась большая беда. Тяжело заболела ненаглядная доченька, красавица и умница Дашенька, единственный долгожданный ребенок в семье уже немолодых родителей. Дашеньке пять с половиной лет.мегакариобластный лейкоз с высокой степенью риска.
Чтобы спасти жизнь ребенка, необходима трансплантация костного мозга за рубежом. Родители Дашеньки уже сделали несколько запросов в ряд клиник Польши, Израиля, Германии и Белоруссии. На сегодняшний день получен счет на ТКМ из Белорусского онкологического центра, согласно которому стоимость операции по пересадке костного мозга составляет 200 тысяч долларов.
Для семьи врачей такие суммы неподъемны. Мама и папа Даши работают в системе здравоохранения с 1987 года. Все эти годы они лечили и спасали многих людей, но сейчас бессильны помочь своей единственной доченьке.
В настоящее время родители обратились с просьбой о помощи в разные организации и фонды, однако сбор идет очень плохо. Благодаря усилиям папы и пожертвованиям на ТКМ Даше собрано лишь небольшая часть от необходимой суммы. А ведь времени у Даши практически нет. До первой ремиссии не более 3-4 месяцев. После чего, если операция не будет проведена, врачи будут вынуждены продолжить химиотерапию, которая сама по себе отравляет организм ребенка и которую нельзя проводить вечно. К сожалению, очень много случаев, когда дети не выдерживали тяжелого лечения и умирали от самой химии.

http://vkontakte.ru/club16742536
_________________
...Каждый выбирает для себя...
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Фотографий в личном альбоме: 8
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов alnet.com.uaВсё о детях
Перейти:  

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
File Attachment © by Meik Sievertsen