Хроники Александрии

У приемного сына Кузнецовой новая семья

, 21.09.2018

На этой неделе исполком принял решение о предоставлении семье Андрея и Татьяны Кузьминых статуса приемной для дальнейшего устройства к ней детей-сирот. В этой семье отныне будет проживать ребенок, лишенный родительской опеки, который ранее воспитывался в семье Татьяны Кузнецовой.

На предыдущем заседании исполкома — неделю тому назад — рассмотрели вопрос относительно воспитания и дальнейшей судьбы детей, оставшихся без родительской опеки. Согласно распоряжению городского головы С. Цапюка, была проведена проверка александрийских 9 приемных семей и 4 детских домов семейного типа.

По результатам проверок в некоторых семьях были выявлены недостатки и даны рекомендации по их устранению. По информации городских властей, в семье Т. Кузнецовой сложилась конфликтная ситуация между приемным сыном и матерью, поэтому мальчик отказался жить в этой семье и написал соответствующее заявление.

Исполнительный комитет принял решение о том, что приемный сын выбывает из семьи из-за невозможности устранения недостатков, выявленных проверкой.

Ирина Кошкина

Комментарии:

Добавить комментарий: