Хроники Александрии

Предлагайте «Александрийца года»

, 20.04.2017

Конкурс «Александриец года» уже стал традиционным и проводится ежегодно ко Дню города. Награды в разных номинациях по ходатайству общественности, предприятий и организаций получают жители города, которые результативно работают в разных сферах деятельности, занимаются меценатством, творчеством, общественно полезным трудом.

В этом году конкурс проводится в восьми номинациях: предприниматель года, меценат года, талант года, руководитель года, общественный лидер года, молодежный лидер года, профессионал года, предприятие, заведение, организаций года.

Победителей определит жюри в составе депутатов горсовета, должностных лиц местного самоуправления, представителей общественности, победителей конкурса прошлых лет, Почетных граждан и жителей Александрии.

Право подавать предложения о номинантах конкурса имеют: горсовет и его исполнительные органы, трудовые и творческие коллективы, органы самоуправления населения, религиозные общины, местные организации политических партий и общественных организаций, жители города.

Ходатайства принимаются в кабинете №412 Александрийского горсовета с 1 апреля по 10 мая — в одном экземпляре с заполнением карточки участника конкурса. Здесь же можно получить бланки заявлений на участие в конкурсе. Ознакомиться с правилами конкурса «Александриец года» и составом жюри, а также скачать карточку участника можно на официальном сайте Александрийского горсовета в разделе «Про місто».

Елена Карпачева

Комментарии:

Добавить комментарий: