Хроники Александрии

Школы проверяет СБУ

, 15.02.2017

Первый заместитель городского головы Людмила Давиденко сообщила, что в данное время в Александрии работает СБУ и служба аудита (бывшее КРУ) — по жалобам на теплообеспечение учебных заведений города. Проверки продлятся 10 дней. Вышеупомянутые службы проверяют наличие в учебных заведениях необходимых разрешительных документов для работы котельных ООО „Захід-Схід-Енерго”. По словам первого заместителя городского головы, от директоров школ поступают не только жалобы на низкий температурный режим, но и просьбы снизить температуру из-за жары и духоты в аудиториях. В частности, речь идет о гимназии №1 им. Т. Шевченко.

Кроме того, Л. Давиденко отметила, что уже сейчас лимиты на оплату энергоносителей использованы сверх нормы, и это недопустимо. В теперешних условиях нужно жестко контролировать расходы.

Что касается выявленных областной комиссией нарушений (изложенных в справке по результатам проверки состояния отопительного сезона 2016-2017 в учебных заведениях Александрийского горсовета), то разрешительные документы на работу ООО „Захід-Схід-Енерго” в горсовете есть. И точку в этом вопросе поставят после проверки СБУ и служба аудита. С результатами проверки Людмила Давиденко пообещала ознакомить представителей власти и общественность.

Елена Карпачева

Комментарии:

  1. А как рашифровать абревиатуру СБУ?
    Неужели для того, чтобы аудит был достоверным нужно привлекать службу БЕЗОПАСТНОСТИ УКРАИНЫ? И что, там спецы по таким вопросам?
    Дожили…

    СОВРЕМЕННИК,
    456d12f

Добавить комментарий: