Хроники Александрии

Что отремонтировано в бюджетной сфере?

, 15.11.2016

В текущем году продолжается постепенная замена окон во всех детских садах. Кроме того, в дошкольных заведениях ремонтируются системы коммуникаций, крыши, приобретены постельное белье, мебель, бойлеры, стиральная машина, холодильник. По одной дополнительной группе открыто в дошкольных заведениях Звенигородского и Марто-Ивановского УВК. Ремонты и замена окон и дверей проходят и в школах. Также приобретено 408 ремкомплектов для школьных парт в АУВК №17 и 75 компьютеров для городских школ.

Усовершенствуются и александрийские заведения культуры. В ДК „Светлопольский” капитально отремонтированы холл и мужской туалет, заменены витражи на первом этаже, а площадь перед Дворцом культуры вымощена новой тротуарной плиткой. Заменены окна и установлены новые стулья в концертном зале Детской музыкальной школы. Приобретены новые сценические костюмы для муниципального оркестра „Лира” и городского Дворца культуры и стол-витрина для музейного центра. Во Дворце торжественных событий частично отремонтирована кровля.

В сфере здравоохранения — капитально отремонтированы стационары терапевтического и неврологического отделений городской больницы №1. правое крыло 7-го этажа и вход в городскую поликлинику, третий этаж стационара педиатрии и отделения профилактики городской Детской больницы, а также санпропускник городской больницы №3. Продолжаются ремонты стационара хирургического отделения городской больницы №1 и дневного стационара Детской больницы. Приобретены компьютерная техника, три санитарных автомобиля для Центра первичной медико-санитарной помощи, оборудование для хирургического акушерского, реанимационного и физиотерапевтического отделений городской больницы №1 и для пародонтологического кабинета городской стоматполиклиники.

Елена Карпачева

Комментарии:

Добавить комментарий: