Хроники Александрии

Убыточный павильон

, 12.06.2016

Исполнительный комитет утвердил Программу развития и усовершенствования рынков Александрии на 2016–2020 годы. По словам начальника управления экономики горсовета Р. Черевашко, Программа разрабатывалась при участии руководителей рынков, службы МЧС, с учетом рекомендаций департамента экономики Кировоградской областной государственной администрации. В ней учтены основные проблемы, как-то: отсутствие оборудованных рынков в жилых массивах города, отсутствие рынка по продаже животных, необходимость ликвидации стихийной торговли.

Городской голова С. Цапюк сообщил, что получил докладную записку от директора Центрального рынка Ю. Носа о том, что мясной павильон убыточный и требует ремонта. Мэр поручил Р. Черевашко обсудить возможность продажи павильона с депутатами горсовета.

Е. Мариинская

Комментарии:

  1. К сожалению, для Александрии единственным, пожалуй, «двигателем прогресса» и источником наполнения бюджета становится «купи — продай». А потому и прогресс такой…

    СОВРЕМЕННИК,
    b6de91b
  2. Убыточный? Очистите павильон от перекупщиков-спекулянтов. Ведь они действуют по принципу: купил дешевле (норовят скупить на безцинь) — продал дороже ( а перед праздниками готовы с ближнего своего, покупателя, снять последнюю рубаху.). Дайте возможность реализовывать свою продукцию тем, кто ее производит. И результат не заставит себя долго ждать.

    СОВРЕМЕННИК,
    b6de91b
    • а при чем здесь перекупщики??? они что, ене платят в кассу деньги? с какого перепугу павильон стал убыточным и его нужно срочно продавать????

      Аноним,
      831a4ce
  3. а ведь есть умные мысли. А в мясной из-за вонища я до зимы не зайду (центр. рынок)

    наблюдатель,
    3932fa3
  4. ШИЛОВУ: Да тяжёлая у вас жизнь. Чтобы убедиться достаточно зайти в павильон и увидеть ваши заплывшие жиром фейсы…

    СОВРЕМЕННИК,
    a1e69ba
    • Заплывшие жиром фейсы платят налоги и на эти налоги, что не успевают разворовать , содержится город, и пенсионеры вроде тебя

      Posoh,
      e11e0ee

Добавить комментарий: