Хроники Александрии

В Александрии начался ямочный ремонт дорог

, 5.05.2016

На прошлой неделе работы велись на ул. Кременчугской и пл. Соборной (Ленина). Здесь ямочным ремонтом занималось ЧП „Промбудсервісальянс”. После этих улиц ремонту подлежат Шевченко, Красностуденческая, пр. Соборный (Ленина), кольцо на пл. Кирова. Как рассказал директор предприятия Дмитрий Голуб, эти улицы первые в списке на ямочное асфальтирование. Сейчас решается вопрос по улицам Куйбышева и Энгельса — возможно, что здесь будет проведен капитальный ремонт.

В свою очередь Александрийский дорожно-эксплуатационный участок начнет ямочный ремонт улиц Дибровы и Калинина (капитальный ремонт в этом году здесь не планируется). Также в планах ДЭУ капитальный ремонт пл. Кирова.

Ямочный ремонт главных улиц Александрии и тех, по которым движется городской транспорт, должен быть закончен к 1 мая, после чего начнется капитальный ремонт на запланированных улицах.

Городской голова Степан Цапюк сказал, что будет требовать от подрядчиков качества и быстроты выполнения заказов: „Это не годится, когда сегодня вырезают куски старого покрытия, а укладку асфальта начинают только через неделю. Работы должны выполняться день в день: утром подготовили участок — вечером заасфальтировали. Планы на ремонты у нас большие, так что дорожники должны работать все дни без выходных. А службы исполкома будут жестко контролировать качество, ведь это деньги наших налогоплательщиков”.

Сергей Гавриленко

Комментарии:

Добавить комментарий: