Хроники Александрии

Приняли удар стихии

, 22.01.2016

С вечера 17 января Александрию накрыло снегопадом. А в понедельник утром стало проблематично добраться куда-либо. Как обычно, во всем винили коммунальщиков, но у них есть свои контраргументы.

— Наши службы работали с вечера воскресенья, — говорит начальник УЖКХ Александрийского горсовета Геннадий Лоцман. — Все время без перерывов мы расчищали улицу за улицей. Задействована вся имеющаяся техника — всего более 10 единиц. К расчистке привлечены машины Водоканала, „Теплокоммунэнерго”, МЧС и частных предпринимателей. Главное внимание мы уделяли основным магистралям, по которым движется общественный транспорт. Но, как видите сами, снегопад был настолько сильным, что, расчистив одну улицу, приходилось через пару часов чистить ее снова.

В управлении экономики сообщили, что с утра 18 января практически весь городской автобусный транспорт, кроме маршрутов на Димитрове, вышел на линии, но из-за снегопада многие рейсы выполнить было невозможно. В течение дня маршруты работали по мере расчистки дорог.

С. Иванов

Комментарии:

Добавить комментарий: