Хроники Александрии

В „Дельфине” новый директор и цены

, 14.07.2015

Руководство ООО „Планета Спорт” назначило директором александрийского плавательного бассейна бывшего начальника городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Андрея Дмитрука. Прежний руководитель, Станислав Керча, стал техническим директором спорткомплекса.

Финансовый директор „Планеты Спорт” Александр Цепенников сказал, что перед Дмитруком поставлен целый ряд задач: обеспечить в спорткомплексе круглогодичный режим работы, ввести в эксплуатацию к концу года детский мини-бассейн, организовать к сентябрю коллективные занятия для школьников, открыть секции синхронного плавания, дайвинга и водного поло.

— Сегодня александрийский спорткомплекс дотационный, — сказал Цепенников. — Очень много сил и средств ушло на его реконструкцию, которую мы бы уже давно закончили, если бы не обострившаяся ситуация в стране, инфляция и падение курса гривны. К примеру, в замену центрального витража мы закладывали 500 тысяч гривен, но на сегодняшний день эта сумма выросла до 2 миллионов. Тем не менее, мы в ближайшие месяцы планируем полностью его заменить и закончить всю наружную отделку.

Не знаю, получится ли сделать это предприятие прибыльным, ведь мы прекрасно понимаем социальное положение горожан и не можем поднять цены на посещения до 80 гривен, как в Киеве, но вывести комплекс в лидеры водных спортивных сооружений можем. В Украине единицы подобных 50-метровых бассейнов мирового стандарта, и „Дельфин” имеет все шансы принимать соревнования национального и международного уровня.

Также финансовый директор сообщил, что с 1 июля повышена цена посещения бассейна на 5 гривен для всех, кроме пенсионеров. Теперь 45-минутное занятие стоит 35 гривен — для взрослых, 25 — для детей, 20 — для пенсионеров (в воскресенье — 15). Предусмотрена система скидок, например, при 12 посещениях вне зависимости от временных сроков — на 10%. Директор заверил, что это последнее повышение в этом году.

Сергей Гавриленко

Комментарии:

Добавить комментарий: