Хроники Александрии

Александрийцев будут призывать до июля

, 10.06.2015

Сроки весеннего призыва на срочную службу в Вооруженные Силы Украины, согласно указу Президента, увеличены на месяц и продлены до конца июня. В соответствии с ним, исполком Александрийского горсовета принял решение о продлении сроков работы призывной комиссии.

Как рассказал военный комиссар Александрийского объединенного военкомата Андрей Карло, планом по военкомату предусмотрено призвать на срочную службу 143 человека. Призыв проходит напряженно, так как многие родители, зная, что происходит на востоке Украины, боятся отпускать детей в армию, даже несмотря на заверения руководства страны о том, что ни один срочник не попадет в зону АТО.

Тем не менее, первые отправки призывников уже состоялись, и военный комиссар уверен, что план набора на срочную службу будет выполнен в срок.

Г. Сергеев

Комментарии:

  1. «Призыв проходит напряженно, так как многие родители, зная, что происходит на востоке Украины, боятся отпускать детей в армию, даже несмотря на заверения руководства страны о том, что ни один срочник не попадет в зону АТО.»
    Ну чего стоят «ЗАВЕРЕНИЯ РУКОВОДСТВА СТРАНЫ» уже давно всем известно.

    СОВРЕМЕННИК,
    f724474

Добавить комментарий: