Хроники Александрии

„Дельфин” начал работу

, 26.03.2015

Александрийский плавательный бассейн после нескольких месяцев простоя возобновил свою работу. Как рассказал его руководитель Станислав Керча, вода прогрета до необходимой температуры в 26,5 градуса, что позволяет принимать посетителей.

Для того чтобы заняться плаванием, необходимо иметь справку от терапевта (можно от частного), которая выдается сроком на полгода. Для женщин обязательна плавательная шапочка. Стоимость посещения пока что осталась прежней: разовое посещение для взрослых −30 гривен, для детей — 20. Также можно приобрести месячный абонемент.

График работы бассейна: в рабочие дни с 8.00 до 22.00, в субботу — с 9.00 до 20.00, в воскресенье — с 9.00 до 16.00. Сегодня в „Дельфине” заканчивается сооружение детского бассейна, скалодрома, зала для бокса и батута.

Что касается жалоб горожан на задымление местности от котельной спорткомплекса, Керча сказал: вскоре это прекратится, так как отопление переводится с угольного на дровяное.

Сергей Гавриленко

Комментарии:

  1. :))
    А якже СЕС, хоч один припис подала на викид шкідливих речовин? Деж граничні норми викидів, хоч один штраф накладено?

    Там тре не котли міняти, а розум. Тепловтрати цього монстра такі, що потрібна не тілько котельна, а й комплекс утеплення. Ці кошти ніколи в такому містечку не відібються! Який ідіот понаклеїв на стіни пінополістерол? Це утеплення взагалі хтось рахував? Про енергоаудит хтось чув? Де пожежники та арх.контроль? Рука-лице, ехфективні манагери, мля! Заваліть вже цей сарай, толку всеодно не буде, принаймні взимку — вилетите в трубу, разом з вашими дровами!

    ss-18,
    eac9175

Добавить комментарий: