Хроники Александрии

Штаб антитеррора

, 19.02.2015

На прошлой неделе в горисполкоме состоялось первое заседание созданного в Александрии оперативного штаба по обеспечению безопасности граждан и защиты инфраструктуры.

Начальник управления информатизации городского совета Инна Московченко сообщила, что в состав штаба вошли руководители силовых структур, представители государственной власти и ее исполнительных органов, министерств и ведомств, имеющих отношение к жизнеобеспечению города. Руководителем штаба является городской голова Степан Цапюк.

На заседании штаба было принято решение проверить дееспособность городских укрытий, обеспечить проведение мобилизационных мероприятий, рекомендовать руководителям развлекательных заведений воздержаться от салютов и фейерверков.

Правоохранительным органам рекомендовано усилить патрулирование города, при необходимости — с привлечением военнослужащих в/ч 2269, представителей общественности, работников предприятий, учреждений и организаций. Перед управлением здравоохранения поставлена задача создать запас лекарственных средств для оказания экстренной медицинской помощи.

Также штабом подготовлен перечень объектов стратегического значения, которые необходимо взять под усиленную охрану.

Сергей Гавриленко

Комментарии:

  1. Ниочем. Очередная корона для цск.
    Войной должны заниматься военные, антитеррором МВД и СБУ, а главный завхоз города тут как собаке пятая нога. Степан Киррилович, снимите корону и займитесь наконец своими прямыми обязанностями — уборкой города, содержанием объектов инфраструктуры, бюджетом, городскими службами и т.д. Ну не получится из вас второго Москаля :-D

    ss-18,
    6427c71

Добавить комментарий: