Хроники Александрии

Новый глава РГА вступил в должность

, 19.02.2015

6 февраля в актовом зале районной госадминистрации состоялось представление нового главы РГА — Андрея Александровича Коломийцева (указ о его назначении был подписан Президентом Украины Петром Порошенко 4 февраля).

Андрей Коломийцев в разные годы работал заместителем главы районной госадминистрации, директором ДТП ООО „КД-Транс”, возглавлял финансово-кредитный департамент группы компаний „УкрАгроКом”. На прошедших парламентских выборах руководил избирательным штабом Анатолия Кузьменко. Новому главе РГА 34 года, женат, имеет сына.

Перед собравшимся активом района выступил губернатор Кировоградской области Сергей Кузьменко, который отметил, что Украине сегодня брошен самый большой вызов за всю ее историю. Сегодняшняя главнейшая задача власти — защитить страну, защитить людей, и главам администраций здесь отводится особая роль. Он поблагодарил заместителя РГА Юрия Коваля, который все эти месяцы выполнял обязанности районного руководителя и сумел удержать социально-экономическую сферу Александрийщины на должном уровне.

Представляя нового руководителя, Сергей Анатольевич сказал, что Президент Украины поставил задачу, чтобы его представители на местах были людьми молодыми, энергичными, с опытом управленческой работы.

— Я давно знаю Андрея Коломийцева, — заверил губернатор, — и все эти качества у него есть. Надеюсь, что он справится с возложенными на него задачами.

Сергей Гавриленко

Комментарии:

  1. — Я давно знаю Андрея Коломийцева, — заверил губернатор, — и все эти качества у него есть. Надеюсь, что он справится с возложенными на него задачами. :-D
    А давайте так, раз такое поручительство, коли новый голова не справится с работой — отрубим поручителю руки? Ну, или накол. Как были рыги у власти, так и остались. Еще тянут своих супер бля пупер эхфективных манагеров, которые тяжелее х&я и сложнее калькулятора в руках никогда не держали. Еще один бедный человек команды (семьи), есть только квартира и машина, любит путешествовать. Какое у него образование? Конкретные дела? Где мля его декларация, членов его семьи, какой имеет бизнес? В каких мутках замечен? Кто за ним стоит? Люстрирован? В активной зоне ато был? А то в его пламенной речи только слова «буду делать», а шо за 34 годка то еще ничего не сделал? Человек ниоткуда — темная лошадь- ручная обезьянка.

    ss-18,
    6427c71

Добавить комментарий: