Хроники Александрии

Ремонтируют БТРы

, 15.10.2014

29 сентября городской голова Степан Цапюк провел совещание с руководителями городских предприятий, на котором обсуждался вопрос ремонта военной техники, прибывшей в Александрию на капитальный ремонт.

Всего были доставлены 8 БТРов, двое из которых взялись отремонтировать специалисты компании „УкрАгроКом”, а остальные восстановят общими усилиями работающие предприятия города. Ремонту подлежат двигатели, электрическая и ходовая части, гидравлика. Также боевые машины будут покрашены, и на них установят защитные решетки от ракет. На совещании был определен объем работ и ее распределение между предприятиями.

Городской голова сказал, что работа предстоит сложная, поэтому важно определиться и скоординировать действия, чтобы уложиться в кратчайшие сроки. Восстановленная техника будет нуждаться в ГСМ, поэтому на Центральном рынке среди предпринимателей будет организован сбор средств на эти цели. Также Цапюк сказал, что проведет переговоры с кандидатами в народные депутаты, чтобы те оказали финансовую помощь.

В работу по ремонту техники включились несколько предприятий города, среди которых „Вира-Сервис”, „Этал”, „Кран-Сервис”, „Автоштамп”. Военные обратились к руководству „Екатерининских мебельных мастерских” с просьбой обшить для удобства бойцов жесткие сиденья мягкими чехлами.

Отремонтированная техника будет поставлена на вооружение новой 80-й бригады, которая сегодня формируется.

Г. Сергеев

Комментарии:

Добавить комментарий: