Хроники Александрии

Благодарность за помощь

, 6.09.2014

Более месяца трое матерей-беженок из Курахово Донецкой области и их девятеро детей прожили в Александрии. Недавно в их городе прекратились военные действия, и 22 августа они отправились домой. Организовать поездку им помогли волонтеры церкви „Благая весть”.

На прощанье они попросили опубликовать письмо, адресованное всем жителям Александрии: „Огромное спасибо всем тем людям, которые приняли участие в нашей судьбе, помогли нам — „беженцам в своей стране” — продуктами, жильем, моральной поддержкой.

Мы запомним Александрию, как город удивительно добрых и отзывчивых людей, которые, несмотря на свои небольшие доходы, делились с нами, чем могли. Большое спасибо волонтерам, журналистам, которые помогали сами и направляли людей к нам на помощь!

Спасибо церкви „Благая Весть”, которая помогала продуктами и деньгами. Отдельное спасибо от Олеси, которой подарили коляску для ее малыша. Спасибо человеку, который, узнав о нашем положении, пришел к нам в общежитие и, даже не представившись, дал нам 800 гривен. Спасибо и другому александрийцу (Анатолию Трымбачу. -Авт.), который оказался рядом в самые тяжелые дни, когда продукты и деньги были практически на исходе. Спасибо вам, александрийцы! Мы никогда не забудем вашей доброты”.

Татьяна Колесник, Оксана Просянко, Олеся Еременко

Комментарии:

  1. :-О
    :-)

    Паша,
    971b32d

Добавить комментарий: