Хроники Александрии

Старшим будинків розширять повноваження

, 29.08.2014

Як повідомив міський голова С. Цапюк, наразі готуються зміни до Положення про старших будинків. Зокрема, планується закріпити дворові території за будинками, а старші будинків будуть розглядати питання і надавати дозволи на розміщення малих архітектурних форм, гаражів, плата за які надходитиме на розрахункові рахунки багатоповерхівок, а не до міського бюджету, як сьогодні. Кошти будуть спрямовані на поточні та капітальні ремонти будинків.

О. Маріїнська

Комментарии:

  1. И снова ПОНТЫ. Старшие домов подписывают протоколы за выполненные работы? А деньги списывают. Вообще там где деньги не шуршат там никто ничего не делает
    А сколько чиновников обещали доделать дорогу в тунеле. Не можете не обещайте. Для Цапюка С К не будет дороги в норе и не предлагайте свою кандидатуру на выборах. Время еще есть

    Аноним,
    9c2e006
  2. Да что вы, серьезно??? «Буде надходити»??? я своими глазами видела отчет о проделанных работах в подьезде, из которого едва ли половина — правда. Ну так о каких счетах может идти речь и о каком использовании денег??? Куда их будут использовать? Может в карман директора ЖЕКа? Или сразу мэру города???

    pti4ka,
    1e14e5f
  3. Птичка права! Повсеместно идет завышение стоимости выполненных работ. Причем, чаще всего, в разы. Прикормка старших домов вполне логична — они подписывают акты. А подписывать их должна комиссия, избранная на собрании жильцов дома. До каких же пор мы будем овцами перед волками?!

    Cметчик,
    3612271

Добавить комментарий: