Хроники Александрии

Еще один рынок

, 28.08.2014

Над его проектом сейчас работают специалисты под руководством директора Центрального рынка Юрия Носа. Это будет оптовый и крупнооптовый рынок по реализации продукции сельского хозяйства, животноводства, а также автотехники. Располагаться он будет в районе БАМа, по улице Героев Сталинграда. Ориентировочно это будет территория вдоль Днепропетровской трассы от конечной остановки автобуса № 5 до ресторана „Охотничий домик”. Планируется, что на обустроенные здесь площадки будут привлекаться производители и бизнесмены как из города, района и области, так и из всех регионов Украины. Как считает Юрий Нос, это хорошее место для всех желающих реализовать свою продукцию на рынке, расположенном в центре страны и имеющем удачную транспортную развязку. Для удобства горожан и жителей Александрийщины планируется все маршруты местного и районного сообщения „привязать” к этому торговому объекту.

Г. Сергеев

Комментарии:

  1. Все верно! У нас базаров, работающих на економику чужих стран явная недостача. И большой излишек работающих на економику Украины промышленных предприятий. Надо продать все. И все акции предприятий, которые еще живы. В том числе всех обленерго. Это необходимо для «укрепления» незалэжности от своего и иностранного олигархвата и «повышения» уровня жизни украинцев. И Запад в этом поможет.

    СОВРЕМЕННИК,
    3612271
    • Да уж. В Садиках и школах, за свой счет отправляют работников, так как нет денег на ЗП. Дети зимой возможно учиться не будут, так как возможно не будет чем отапливать помещения. А у них новый рынок строить в голове. Со всей Украины они подтянут на помощь бизнесменов!?!? А не хотели бы они подтянуть их на помощь, чтобы обеспечить стабильную работу садов и школ? Ценности у людей….

      Прохожий,
      243e9bc
  2. а де ж громадске слухання? Опять хозяин барин

    Аноним,
    9c2e006

Добавить комментарий: