Хроники Александрии

Новые парапеты взамен старых

, 10.07.2014

Напротив ДК „Светлопольский”
по проспекту Ленина появились
новые ограждения с рекламными
стендами. Что это за новшество?
Сергей Говоров

Как нам удалось выяснить, новую металлическую ограду установила кременчугская фирма „Агроимпульс”, та самая, которая уже длительное время арендует информационные доски у подъездов многоэтажных домов. Взамен старых, еще советских времен, парапетов, которые перенесены в район бывшей аптеки № 10, установлена новая декоративная ограда, на которой размещены 15 щитов. Они отданы в аренду этой фирме сроком на пять лет для размещения рекламной информации. Работы согласованы с исполкомом и проведены за счет кременчужан.

Следуя последним патриотическим веяниям, ограда будет покрашена в синий и желтый цвета.

Г. Сергеев

Комментарии:

  1. УЖАС!!! Из нас делают зомби! Щиты вдоль тратуара увешаные рекламой. Теперь я должен каждый раз идя на работу наслаждаться этой чертовой рекламой и ужасным забором и как ЗОМБИ! Мало того эта фирма добралась до лифтов где прямо на стенке лифта клеют рекламу! Это у же ни в какие двери не влазит. Если забор все же еще стоит то в лифтах я заметил приятную вещь что люди попросту здирают эту рекламу.

    Олег,
    39de8cc
  2. Интересно и много они платят аренды за эти щиты. Одни неудобства. У нас раньше висела доска куда каждый мог повесить свое обьявление, ее сняли и повесили свою доску. Теперь обьявления можно повесить только за деньги, поэтому и висят одни и те же обьявления месяцами без изменений. Кому такое новшевство надо? У людей спросили? Теперь в лифтах вешают, противно.У нас в доме тоже здирают .

    навка,
    c96726f

Добавить комментарий: