Хроники Александрии

Бронежилеты от депутата

, 12.05.2014

Народный депутат Верховной Рады Украины Сергей Кузьменко сделал подарок Александрийским милиционерам. Он приобрел для них пять бронежилетов, — пять шлемов и коробку газовых баллончиков. Покупка была заранее согласована с правоохранителями, к которым наш депутат обратился с вопросом — чем он может им помочь в сегодняшней нелегкой ситуации.

Временно, до стабилизации ситуации в стране, снаряжением будут пользоваться добровольцы и милиционеры, которые несут службу на блокпосту, сооруженном на выезде из города на трассе Знаменка- Луганск-Изварино в направлении Днепропетровска. Здесь же помощник-консультант народного депутата Андрей Коломийцев, вручая подарки начальнику Александрийского ГОВД Александру Кодаку, сообщил, что, помимо этого, Сергеем Кузьменко принято решение оказать помощь топливом для автотранспорта и обеспечивать блокпост горячим питанием за счет предприятий „УкрАгроКома”.

— Мы хотим, чтобы они спокойно несли службу, а граждане Александрии и района чувствовали себя в безопасности, — сказал Коломийцев.

Г. Сергеев

Комментарии:

Добавить комментарий: