Хроники Александрии

Личность „маньяка” установлена

, 1.04.2014

Блиц-интервью начальника Александрийского городского отдела милиции Александра Кодака.

— Увеличился ли рост преступности в го роде в связи с последними событиями в стране?

— Несмотря на сложную ситуацию в стране, на территории Александрии рост преступности сотрудниками городского отдела милиции не был допущен. Следует отметить, что нам удалось снизить такие виды преступлений, как незаконное завладение транспортными средствами и разбойные нападения. Как и раньше, в большинстве случаев фиксируются такие уголовные правонарушения, как кражи и легкие телесные повреждения, которые в основном совершаются на бытовой почве. Милиция работает в обычном режиме, выполняя возложенные на нас функции. Линия „102” функционирует круглосуточно, мы реагируем на все обращения граждан, выезжает следственно-оперативная группа для оказания помощи и выяснения обстоятельств.

— Как отреагировала милиция на заявления граждан о сносе памятников Ленину?

— Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Правоохранителями проводится проверка, о результатах которой мы в ближайшее время проинформируем представителей средств массовой информации.

— Действуют ли в городе созданные отряды самообороны, и есть ли в них необходимость?

— Любое участие или помощь со стороны общественности всегда имеет позитивный результат. Нами достигнута договоренность с новосозданным общественным формированием „Александрийская городская стража правопорядка”. Разрабатываем графики совместного патрулирования и будем работать.

— Есть ли новые факты в расследованииразбойных нападений, совершенных в ноя бре прошлого года?

— По данным фактам правоохранителями проведен ряд оперативных мероприятий, в результате которых установлена личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 28-летний житель соседней области. Милицией проводятся следственные действия для передачи дела в суд.

Сергей Гавриленко

Комментарии:

  1. Александр Кодак откомментируйте всё-таки что же там с делом поо акт вандализма ?? Ведь уже с момента 1.04.2014 два месяца прошло !! Очень ГРОМАДА ждёт что будет тем кто это сотворил !! Или откупятся или всё же за вандализм придётся за решёточкой годков 5 посидеть подумать чтобы не повадно было !!! А то если ничего не произойдёт то это будет означать что можна акты вандализма всем совершать ?? Или я не прав ?? Ответьте пожалуйста ..

    1stKorsar,
    b67cf11
  2. кто личность маньяка интересно
    j)))

    sан,
    ae0a4c4
  3. хохлы вы такие за памятники удавитесь ))

    sан,
    ae0a4c4
  4. при ссср конечно лучше было а час еше лучше)))

    ань ин,
    ae0a4c4

Добавить комментарий: