Хроники Александрии

Финансовая поддержка предпринимателей

, 20.09.2013

Решением исполкома был утвержден законопроект, которым внесены изменения в Программу развития малого и среднего бизнеса в Александрии. Теперь финансовую поддержку на реализацию бизнес-планов будут давать не только на возвратной, но и на безвозвратной основе. Размер такой безвозвратной помощи, которая будет предоставляться начинающим свое дело, пока еще не определен, но выплачивать ее планируется по той же схеме — после соответствующего решения наблюдательного совета Фонда поддержки предпринимательства и решения городского совета.

Анна Шумова

Комментарии:

  1. Принцип — «Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай!» — давно стал обычным делом. Очередная попытка показать бурную деятельность. Мол, не зря хлеб едим сидя на шее у избирателей.

    Современник,
    6d2cb9d
  2. Псевдоним ШУМОВА подобран точно . Шуму много из ничего.

    Современник,
    6d2cb9d
  3. Какой блин законопроект? У нас что местный совет уже законы принимает вместо верховной рады? Ну и журналисты у нас бестолковые. Не перестаю удивляться.

    живу в украине,
    89d5b57
  4. Тоже на слове «законопроект» споткнулся ))

    O6OpOTeHb,
    bffc6c2
  5. Бездарна влада,навіть інформації на сайті, безглузді. А вони ,ще управління інформації розширюють. Цапюк вже з»законопроект » приймає рішенням виконкому. Ганьба.

    Місто,
    98c3870
  6. Бандитська влада міста в святий день Покрови,зробила рейдерський захват законно орендованих місць підприємцями на центральному ринку. Мер зрадник і його банда,обирають підприємців ,не створюючи робочі місця,а забирають і продають .іншим.Влада вже не знає що придумати,як збирати «благодійні внески»,які по сумі повинен оформити нотаріус. А так нос і його оплічники вимагають у підприємців. Як прокурор і правоохоронні органи міста реагують на порушення законів в місті Олександрія ?

    Рада,
    d9696b3
  7. Но Вы же их выбрали, они не с Марса прилетели — Вы все прекрасно знали, на кого Вам жаловаться? Когда-то на этих страницах писали, что рынок выдвинет своего кандидата в меры, все как один вместе с семьями за него проголосуют и наступит счастье, то где ж Ваше счастье? Оно в недоверии к Вам граждан, Ваших личных абмициях и личноденежных планах

    forsage,
    95a87d2
  8. mafia

    Z++,
    f99735f
  9. против пацюка)

    Z++,
    f99735f
  10. Цапюка будут судить в Александрии

    z,
    f99735f

Добавить комментарий: