Хроники Александрии

Міський бюджет „у плюсах”

, 1.07.2013

За повідомленням фінансового управління міськради, за п'ять місяців поточного року бюджет Олександрії виконано на 110,6 відсотка. Так, власні і закріплені доходи загального фонду міської скарбниці за цей період становлять 23 мільйони 272 тисячі гривень при плані 21,04 мільйона. Основний податок першого кошика — податок з доходів фізичних осіб — виконано На 109,1 відсотка (у грошовому виразі — 18 млн. 319 тис. гривень)

Головний податок другого кошика (плата за землю) також перевиконано: обсяги отриманих коштів сягають 3,88 млн. гривень (110,9% від запланованого).

Наповнення бюджету за травень у власних і закріплених доходах загального фонду становить 107,9 відсотка, або 4,7 млн. проти планових 4,35 мільйона гривень. За цей місяць податку на доходи фізичних осіб отримано 3,71 мільйона гривень, а це 106 відсотків від запланованого.

Плата за землю у травні склала 774,5 тисячі гривень.

Фінансисти пояснюють: збільшення надходжень до другого кошика стало можливим внаслідок перерахунку плати за землю згідно з новою нормативно-грошовою оцінкою.

О. Наріжний

Комментарии:

  1. Да ты дома порядок наведи. Да Максиму запрети продавать,вот тогда и порядок будет. Ты ведь знаешь,чем он занимается,у тебя в «джое»рассадник был. Все об этом в городе знали. Эти руки ничего не брали. А старшенький как? Позорник ты.

    Снайпер,
    aeabd64
  2. Да он всех и так путает,брата зовут Александр Григорьевич а его степан Кириллович,взял фамилию отчима.,так и отчество брал бы . Так нет шифруется. На сестру ат»Оксана»выкупил ,затем на брата,а «уран» на жену. Затем ,дочь отказалась от мужа фамилии имея 2детей,взяла фамилию мужа Проквас ,не имея с ним детей оставила фамилию,это что бы рынок стырить. Заметает следы,как заяц. А порядка в городе нет. А наркота,так это его тема. В джое ,его как коктейли продавали и наживались на беде детей. А теперь он будет заниматся б»борьбой «с наркоманией. Сядь на велик и поедь по горду ночью,увидешь,что твой меньшой вытворяет,как устраивает гонки,как курят травку,как ее продают. Или ты с Давыденко ,будешь продавать в аптеках,как сбор трав? Изучаешь рынок?

    Антей,
    aeabd64
  3. в плюсах, только в газетах пестрят статьи о том, что коммунальные аптеки нужно закрывать( ОТДАТЬ В СВОИ РУКИ) так как они убыточные — бред, все частные аптеки- жируют, а у них они убыточные. Не так давно писали, что рынок тоже убыточное дело. Откуда тогда плюсы у бюджета.

    албанец,
    a89d9c6
  4. Ты ,как всегда прав,Давыденко ,для зятька приготовила бизнес. Спросите у Гриценка ,он в5 созыве гор.совета,при планировании бюджета просчитал ,что ком.аптека сработает с прибылью25,о тыс.гр. И директор аптеки говорил,что может даже 50,0тыс.гр. Давыденко ,еще тогда у власти не было ,так она ,сразу глаз положила. Ведь в Харькове дочке с зятем ,непробится,так решила захватить в Александрии . Сначала давила. Рушковского,затем. Дымковскую,убрала хилю с 150аптеки,отдала зятю и даже аренду не платит .закрыла аптеку на пл. Кирова,аптеку. Диабетик. Все делала планомерно, они как саранча налетели на город. А город подумал учения идут..,,,,

    Умник,
    06fe796
  5. Вопрос цапюку- почему не выплатили ,нам в полном объеме,зар.плату и оздоровительные? Район уже выплатил. Или это расправа с нами ,что не голосовали за Давыденко ?

    Педагог,
    06fe796
  6. Чумак и удавка,получили и зря.плату и. Оздоровительные. На морях отдыхают. Они как твикс-сладкая парочка. Сиамские близнецы,удавка сама боится где нибудь ,появлятся. Надо же кому то ей при служивать .

    Касса,
    06fe796
  7. У тебя хороший сленг,и ник классный придумала для людки-позолоти руку-удавка.100%.

    Умник,
    06fe796
  8. Сайт гор.совета занимается вопросами района,в городе все хорошо,никаких проблем-задолженности по зар.платам нет,со свалкой все проблемы решены,поборы продолжаются,к отопительному сезону готовы,все дороги во дворах отремонтированы,все лифты работают……….

    Педагог,
    06fe796
  9. Генык! А ты хоть ,знаешь цифры бюджета? Так посмотри,и не чуди. Деньги с 1кошика,не деребаньте,на свои нужды,а то быстро отправишся ,на цугундер . Тебя ж подставить ,труда не составляет,ведь бог ума тебе не дал. Так ты хоть свою глупость не показуй. Боже,ну что ж,к нам при плывет ,как ни сосна, так ….

    Андрей,
    5850781
  10. Так он цапа,кореш. Работал с нами конртолером,денежки собирал и цапу носил. Да и сейчас,через него кассу собирают,с предпренимателей,за принятие решений на сессии,это Ставицкая ,им мешала,как кость в горле . Очень граммотно,готовились проекты решений и для людей она действительно народный секретарь гор.совета. Она постоянно опускала их на грешную землю,не позволяла нарушать законы. А. Генка,как обращается к нему Давыденко ,»не дратуй мене». И он как,собачка на двух лапках при служивает . Он только и думает,как можно денег занести ей на шмотки,у нее манька ,по поводу тряпок.стареющая кляча. Пиявка .

    Контролер,
    5850781
  11. До уровня СтавицкойВ.И. им очень далеко!!!Городской совет — это позор Александрии. А сессии — театр » юного зрителя».У всех свои роли. Депутаты -регионалы ,как куклы-марионетки играют. За углами шепчутся и грязью поливают своих руководителей . А на заседаниях все дружно голосуют ,как надо власти.Поэтому так и живем! Они забывают ,что должны работать на благо народа .А если у народа не хватит терпения…..,что тогда???

    Любомир,
    c54be0a
  12. Приміщення ком.аптеки,що на пл. Леніна, цапюк пообіцяв фірмі що постачає ліки,віддати через рішення суду, людка злодійка,давно запропонувала цю схему,так як ця фірма буде постачати ліки для аптек іі зятя. Не розірве їх,все знущаються над людьми.

    Місто,
    ac1c825

Добавить комментарий: