Хроники Александрии

Обіцяли — виконали

, 5.06.2013

Сім ігрових дитячих майданчиків, придбаних ТОВ „Медіа-Арсенал” та встановлених у нашому місті в рамках умов продажу будівлі плавального басейну „Дельфін”, будуть визнані комунальною власністю та передані на баланс КП „Житлогосп” для збереження та поточного утримання. Зокрема, закуплене новим власником басейну „Дельфін” обладнання: каруселі, гойдалки, пісочниці, лавки, ігрові комплекси „Гномик” та „Фортеця” сьогодні радує дітлахів у дворах багатоквартирних житлових будинків, біля ПК „Світлопільський” і на території ЗНЗ №8.

О. Маріїнська

Комментарии:

  1. бассейн наполненный водой и обучение плаванию, радуют больше.

    annu,
    b21e5df
  2. пора-пора.взять под ответственность.а то на тех.что в центре Победе гопота-упырьская уже все болты из них повыкручивалиа .а активисты-депутаты все дурня включают и разводят руцямы.

    ПЕРЕМОГА,
    578949c
  3. Как можна говорить,что это заслуга этой власти. Давыденко имей совесть, ты к этому никакого отношения не имееш. Спасибо гор.совету5созыва, это они все преду смотрели ,комиссия предложила -покупателю. Скичко. А. Е.спасибо ему вел переговоры и спасибо,что покупатель выполнил обещание. А тебе и цапу ,не стыдно было открывать эти площадки? Даже не пригласили руководство на открытие. Люди в городе знают,что вы своей копейки не потратили для горожан ,а по 3 материальной помощи не стыдно получать? Убогий ты человек Давыденко . Выплати учителям зарплату , а не разбивай на части. Сама получаешь все сразу,а нас заставляеш заявление писать,что согласны получать по частям,хочеш забастовок , получиш. Помниш времена ,когда вас с кабинетов выносили?

    Антон,
    2328f56
  4. Ну наконец, узнали правду,кто городу помог с детскими площадками, так зачем карлик с горгоной ,открывал и говорил ,что это он и она все сделали. Даже в меценаты города не предложили фирму,какая все сделала для детей. Горшко -меценат, хоть скажите ,что он сделал для города? Земельку себе прихватил — молодец!

    Ура,
    2328f56
    • Авто мойку незаконно держит- это что Вам не показатель.

      албанец,
      975f7d7
  5. Конечно,власть потеряла ориентацию,своими по ступками, показывает свое истинно -нутро. Город в разрухе,нет рабочих мест,для молодых специалистов. А только страсть к личной наживе. Даже коммунальную аптеку закрывает,ради бизнеса зятя Давыденко. О времена,о нравы$

    Ура,
    2328f56
    • не знаю куда уже написать. терпение уже кончилось. на днях давыденко заставила через управление образования техпепсонал 17 школы мыть помещение аптеки своего зятя. местная власть уже перешла все границы -заставляет работников школ приводить в порядок кроме школьной територии еще и коммунальную тоже. бесит то. что на европейскую площадь ушло на посадку и преобретение газонной травы в рулонах очень много денег. а когда в городе будут делать дороги? не пойти не проехать. эти 4 исполкомовские ### уже заколебали своим благоустройством все школы. гнать их надо в 4 шеи. мне жалко степана что нашел себе в замы таких гадюк. они вас задавят своими непонятными идеями

      ирина,
      598ed98
  6. Давыденко и ко, не позорь. Партию регионов, ты никогда не будеш теперь в этой партии. Ты позор этой партии и воровка. Ты думаеш, что депутатов заставишь и ручки раздаш, что бы покрывали, твои проделки. Ты для них политический труп. Ты на 5 месте по голосованию в нар.депы.

    Антон,
    2328f56
  7. О какой реформе в медицине вы говорите? Поснимали надбавки за переработку врачей и мед. сестер. Платите минимум и радуетесь экономии. А пациент, как платил, так и платит «добровольные взносы» надеясь на лучшее лечение и внимание. Нет глобального решения реформирования на местах, а местная власть, вместо решения местных проблем: ремонт крыши поликлиники, ремонт и замена ленолиума по всем коридорам и кабинетам.

    Медик,
    2328f56
  8. Ну ты и дрянь Давыденко ,дойти до такого позора и заставлять людей,мыть аптеку зятю. Налоги в нашем городе не платит, а кровь с людей пьет. На твою всю семью падет большой грех ,не поможет и аптека. Проси с… ,у людей прощение и заплати из своего кармана за роботу. Не то сама на коленях с чумой ,будешь мыть 17школу

    Гнев,
    cc1d4fd
  9. Чума и сосна,як же ви виховуєте молодь? Яка мораль? У тих що сьогодні вшановували шухевича,Гітлерюгенд,який жах,прикро, що ви всі забились по норам. Ми жителі міста вдячні. Кудрі і його комуністам,що вийшли проти фашистів. Спасибі. А управління освіти це якесь не порозуміння. День молоді,проведіть ,якісь змагання,ігри , а де «нова хвиля»?

    Месник,
    cc1d4fd

Добавить комментарий: