Хроники Александрии

„Тіньові” земельні ділянки

, 24.05.2013

Працівники Олександрійської об'єднаної державної фінансової інспекції нещодавно під час ревізії бюджету Комінтернівської сільської ради виявили втрати фінансових ресурсів на загальну суму понад 500 тис. грн. Недоїмка була виявлена зокрема перевіркою повноти надходження коштів до місцевого бюджету. За висновками фахівців, мали місце факти, коли у порушення вимог чинного законодавства земельні ділянки території сільради надавались в оренду юридичним особам без правовстановлюючих документів.

О. Наріжний

Комментарии:

  1. А коли інспекція буде перевіряти цапюка і Ко. ОН вони збираються без об*яви конкурсу прихватити за безцінь теритрію бувшої засолбази по Куйбишева. Покупці син Пацюка, Дячка і т. ін.

    М,
    337c360
  2. Он думает,что он пришел править на всегда,карлик бессмертный. Жизнь сделает свои корректировки,и все станет на свои места,плохо ,что у нас все продается и все покупается,мы сами виноваты ,выбираем не тех людей,ведь он к чему не приторкнулся,все уничтожил.

    Антон,
    2328f56
  3. Посмотрел проекты, которые вы носятся на сессию,земельные вопросы ,так они все коррупционные и в интересах семьи мера, а как там наш прокурор не за сунул еще от такой работы,все время лизать меру…… Он хоть интересуется как живет город или продал свою совесть за150,0тыс.гр. Что то мало ,он взял. Давыденко отмыла на рынке 1.0млн.гр,на кап.ремонтах1.0млн.гр,мер на откатах ремонта дорог. Саша молдаван на нелегальном выпуске носков,сейчас еще нелегально завез оборудование,а прокурор»успешно проводит надсмотр». Вот так и живет наш город в нищете одних и роскоши «семьи цапюков» .

    Антон,
    2328f56
  4. вы обливаете мераю а что хорошего сделал ты антон или как тебя.я думаю что не чего тебя отсонули от кормушки вот ты и бесишся

    маша,
    34f1450
  5. Ну и дура ты Маша . Жаль тебя. Ведь я знаю ,что ты Воронин ,троллиш. Такая участь у тебя,но ты ведь верующий. Подумай о грехе. Значит мер и его банда у кормушки, ты сам признаёшь . Молодец.

    Антон,
    2328f56
  6. Вор на вору,еще ворами погоняет. Вот цапок подобрал»команду- банду» с главной банд ершей . Квартет изумительный.

    Метла,
    2328f56
  7. Ребята!налоговая,как прокуратура продается за150,0тыс,гр,на борьбу со свалкой денег нет,пусть задыхаются. А то Давыденко ноги перела мает,если будут выступать. Государеву структуру ,по бюджетному кодексу нельзя финансировать,это подкуп мин.доходов.это что бы за рынок цапа не тягали. Наши с вами деньги направляют на подкуп!

    Цензор,
    2328f56
  8. Новые шаги Давыденко ,закрытие коммунальной аптеки ,для развития бизнеса зятя,который налоги в нашем городе не платит. Она как смерч уничтожает все и вся в нашем городе,даже добралась до. К. П.»теплокоммунэнерго»продать в частные руки и поставить беднейшее население на колени. Ведь богатые уже давно поставили автономку. Понимаю,что мой глас вопиющего в пустыни. Но думаю ,губернатор наведет порядок . Очень грамотный человек и быстро определил ,что собой представляет Давыденко . Она его оскорбляла в инете. Для города нужен настоящий патриот и хозяин,а не шкурник и хапуга. Народ прозрел и видет и знает ,что происходит в городе.

    Цензор,
    2328f56
  9. Пусть мер ,даст народу ответ ,что он сделал ,что бы защитить громаду от ворюг. А Мартыненко и дычко ,заплатят аренду за землю,так как разобрали недострой и забрали себе строй.материалы,уже не знают. ,что воровать у громады

    Антон,
    2328f56
  10. Что там за мелочи! Вот посмотрите сколько бабла срубят за контейнера вокруг рынка, 17.5 тыс. один 2 на 2. делают 180 мест. вот это рубанут и думаете кто?

    колька,
    40264ed

Добавить комментарий: