Хроники Александрии

Час писати книгу

, 8.04.2013

Наприкінці 56-ї позачергової сесії міської ради міський голова Степан Цапюк звернувся до депутатів з особистою пропозицією: „У нашого міста багата історія. Чому б нам не випустити книгу — хоча б перший том? Таким чином, нинішнє скликання міської ради залишило б свій слід. Одним словом, давайте над цим поміркуємо і разом попрацюємо”.

О. Наріжний

Комментарии:

  1. а гонорар будет как у януковича .значит напишем вместе и по братски полелим

    житель-лох,
    150a710
  2. «… нинішнє скликання міської ради залишило б свій слід»

    Да уже так наследили, куда уж более…

    Пузаті тулять мені фуфєл,
    495bc66
  3. Что то мне подсказывает что каждый должен заниматься своим делом! А это дело какого-то историка, ну или журналиста. Но уж никак не скликання міської ради. Учитель же в хирургию не лезет!
    Но должен сказать что задумка хорошая. Если конечно не закончится как обычно!

    Piligrimm02,
    922f010
    • в.аы правы.какой то нонсенс.причем здесь решение гор.совета…городской голова это зав.хоз говорит наш президент….занимайтесь своим делом

      друг,
      7fb4784
  4. Думаю пора Степану Цапюку писать мемуары , это интересно будет. Готов купить такую книгу.

    Антон,
    37433ec
    • О, так! Я б замовив декілька екземплярів.

      обьіватель,
      f707d29
  5. Уже было предложение пантеона славы, теперь книга истории. Потом будет предложение поставить бюсты всем членам горсовета.

    Я,
    b4bb5ec
  6. Краще фото альбом знищеної Олександрії — мертві підприємства, відсутність асфальтного покриття і кинуті житлові будинки на крайніх вулицях. Краще один раз побачити, чим сім разів прочитати. А хто залишив найбільший слід в цій сумній історії — визначить кожен особисто!

    Нестор-літописець,
    2c64a6d
  7. ну нада ж чимсь займаця, заводів вже нема…

    чувак,
    a9a67b6
    • Пусть опишет схемы обворовывания. Он на это мастак. Позор самому себе присвоить орден » шахтерской славы» за разрушение и уничтожение угольной промышленности в городе. За это его прокляли шахтерские семьи , ведь он вредитель, а не созидатель. Да еще притащил в город » людоедку » , и гнилой души педичку и еще несколько убогих душей держиморд ……

      Актив,
      98c3870
  8. Ужэ в нашем городе угольной промышлености давно нет . И сказки про китайцев это туфта .Директор ГП трест разрезострой Черний Васык и его хухлыкы давно разворовали , майно которое осталось после ЗАО энергоугля . Васык машину купил за 17000 зелени ,и лыбится полоумок . Куда долбаная прокуратура смотрит . Зарплату уже 5 мес не платит урло . Какие схемы воровства . Заехало 3-4 грузовика погрузили оборудование ,от и схема . А в тресте бумагу для отмаза нарисуют.Васыку этого прощать нельзя.

    прапор,
    55b804d

Добавить комментарий: