Хроники Александрии

Наши почтовики — лучшие в Украине

, 4.04.2013

Александрийское отделение почтовой связи № 2 (обслуживает 14 и 15 микрорайоны) вошло в перечень 20-ти лучших почтовых отделении Украины.

Такое исследование было проведено по всей стране в феврале этого года компанией „4Service” по заказу самой „Укрпочты”. Мониторинг проводился так называемым методом „тайных покупателей”. „Тайные покупатели” оценивали работу отделений по всем критериям работы: приветствие, контакт с клиентом, консультации и расчет с ним, предложение дополнительных услуг. Также тайные проверяющие фиксировали скорость обслуживания, отношение персонала к клиентам, внешний вид персонала, его поведение и даже чистоту и порядок в отделениях.

По оценке „4Service”, александрийское почтовое отделение не только вошло в двадцатку лучших, но и имеет наивысшие показатели качества — 91,43%.

— Мы, безусловно, рады такой оценке нашего труда, — говорит начальник отделения Любовь Лига. — Будем и дальше работать на благо наших клиентов. Для справки: компания „4Service” является провайдером международной компании Mystery Shopping и работает в 40 странах Центральной и Восточной Европы, Азии. Сеть тайных покупателей достигает 120 тысяч человек.

Г. Сергеев

Комментарии:

  1. Лучше бы тайные покупатели провели исследование на выявление того, кто вскрывает иностранную корреспонденцию, и пишет на конвертах «Поступило в разорванном виде». Вот это был бы показатель.

    Michaael,
    bb3a6d8
  2. Если оно лучшее, чего ж оно такое страшное и обдертое???

    пресс,
    cf1b7b8
    • Для того кто не ел ничего слаще морковки она всегда будет самая сладкая и самая лучшая.

      Современник,
      fc0aa06

Добавить комментарий: