Хроники Александрии

Туристические кружки ищут единомышленников

, 26.02.2013

Ищем желающих принять участие в создании альпинистского тренировочного стенда или же известного спорта под названием боулдеринг.

Добрый день!

Обращаются к Вам сотрудники туристических кружков Дома детского и юношеского творчества (помещение бывшей школы № 5). Прочитав объявление „Места для занятия спортом в Александрии”, хотелось бы предложить для неравнодушных к спорту откликнуться на наше предложении о создании для занятий (под силу любому возрасту (от 3 лет и до…) альпинистского тренировочного стенда или же известного спорта под названием боулдеринг.

боулдеринг
Фото с сайта www.up-climbing.com.ua

Желающие принять участие в создании условий для занятия увлекательным видом спорта — звоните или оставляйте комментарии.

С уважением, Мажаев Юрий Владимирович
+380 (66) 961-58-40

Комментарии:

  1. Некоторых наших руководителей туристов надо за одно место подвесить на таком стенде за то, что сделали с детским садом-школою №10 на БАМе

    forsage,
    535b477
    • За стан в якому знаходиться ДНЗ№10 несе безпосередню відповідальність твій любимчик Коваленко. В 2004 рішенням міськЗради тоді оптимізували(ліквідували ) -5 закладів. Один з низх ДНЗ№10 де були початкові класи і маленькі діти з БАМу мали змогу там навчатись, а не пертись в будь-яку погоду до міста. Кращий тоді був не лише депутатом, а головою комісії в міськЗраді.

      оригінал,
      1806547
  2. А разве он №10??? 25-й вроде

    O6OpOTeHb,
    abcf26d
    • Я тебе розумію — КОВАЛЕНКО ВІН КРАЩИЙ. А що Вітя Голобородько каже? Не на диктофон. Просто дивуєшся! Чи сліпі, чи дурні, чи, все просто, когось треба робити дурнями?

      оригінал,
      cc023d3
  3. 10. Вообще тема, приезжай посмотришь на Садовой напротив АТБ

    forsage,
    04192a6
  4. Я был сегодня у Мажаева и хочу сказать, что это обращение о сборе средств блеф, рассчитанный на лохов. Нихера, никаких денег по их словам им сейчас не надо. Говорят, ну, может потом надо будут… Это нормально: колотить народ собирать деньги, которые еще неизвестно куда и зачем и когда будут истрачены? Учитывая, что в городе сколько больных детей, со стороны руководителей детских кружков такая клоунада подлость.

    O6OpOTeHb,
    02f0356

Добавить комментарий: