Хроники Александрии

Александриец попал в травматологию… упав в шахту лифта с девятого этажа

, 14.03.2008

В воскресенье 32-летний александриец Игорь Алексеев упал в шахту лифта, который не работает уже более десяти лет. Игорь упал на крышу лифта, который стоял между третьим и четвертым этажами и остался жив.

— Повезло мужчине, потому что он пьяный был. Обычно такие выживают, с какой бы высоты ни летели, — говорит заведующий травматологическим отделением горбольницы Борис Кушка, 61 год. — Лет семь-восемь тому назад был подобный случай. Пьяный мужчина упал в шахту лифта и пролетел два этажа. Выжил.

Игорь Алексеев вышел вечером покурить на лестничную клетку, присел у дверей лифта. Лифт не работает больше 10 лет. Мужчина оперся на двери, одна половина их отворилась. Алексеев с дверями полетел вниз и упал на крышу лифта, который стоял между третьим и четвертым этажами. Врачей вызвали люди, которые услышали крик.

— Мужчина почти не говорил. Повезло, что лифт был между этажами, и спасатели смогли достать человека, — говорят в пресс-службе управление МЧС Кировоградщины.

Алексеев ушибся головой. У него сотрясение мозга и перелом правой ноги. Сначала мужчину отвез ли в реанимацию городской больницы, а через день перевели в травматологическое отделение.

В больнице говорят, что мужчина из благополучной семьи. В настоящее время безработный.

Галина Остаповец, Газета по-українськи

Комментарии:

  1. Да бывает и такое!!!! Но в чём факт какие в домах александрии лифты!!!
    А денег за них ещё нужно платить…..

    Дорош,
    763437b
  2. С каких это #### двери лифта открываются во внутрь??? И по чему курить именно сев у дверей лифта! Шо за бред?!!!!! Вы шо гоните!!! Может ему цвет-мета захотелось? Всё таки 10 лет чел не работает, а тут такой проект и на халяву прям возле квартиры…

    MEDVED,
    c6c1a52

Добавить комментарий: