Хроники Александрии

В Александрии два охранника погибли

, 7.03.2008

Вчера утром, 6 марта, в помещении охраны на территории предприятия ООО «Синтезпродукт» г. Александрия погибли двое охранников.

По предварительным данным охранники погибли вследствие случайного отравления и действия неуточненных веществ. Правоохранительными органами ведется следствие, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Комментарии:

  1. А что это за предприятие, кто знает?

    А нам все равно,
    238f911
  2. Охранники гибнут а участковые инспекторы милиции несут службу, возле отравляющих веществ, без всяких средств защиты и все им непочем.

    Сергей,
    d24383d
  3. Участковые не только несут службу возле отравляющих веществ, а и работают БЕСПЛАТНО все выходные и праздничные дни, рабочий день 12-ть часов минимум. – они механические только надо менять батарейки жалко, что только за свой счет.

    Жанна,
    d24383d
  4. Участковые не только несут службу возле отравляющих веществ, а и работают БЕСПЛАТНО все выходные и праздничные дни — Тоже мне трудоголиков нашли

    Фил,
    50e85ca
  5. А знали бы вы какого оно быть женой того самого участкового инспектора милиции — не то чтобы он по дому что-нибудь сделал или с семьей побыл — ему даже выспаться некогда — домой приходит не раньше 22-00. и так каждый день.

    Жена,
    c6c1a52
  6. Нуу, кто на что учился, каждый сам кузнец своего счастья

    Аноним,
    50e85ca
  7. капец

    ваня,
    8100787
  8. Люди! Ну при чем тут участковые? Вы напишите , что случилось с охранниками: тема не по участковым, а о смерти людей на производстве!

    А нам все равно,
    a0ad4dc
  9. Информация очень скупа, поэтому рассуждать об истинных причинах смерти глупо. Предположу…, что отравились палёной водкой… или «СинтезСпиртоПродуктом» (10лет. стаж в охране). Очень больной вопрос… для охранников… в ночное время…

    UKRAINIEC,
    bd6e2ef
  10. Информацию могут дать работающие там люди или те, кто делал вскрытие. Желательно знать чем все-таки отравились люди и, если «паленкой», то где покупали, чтобы трагедия не повторилась с кем-то еще.

    А нам все равно,
    cf2b844
  11. проишествие случилось возле старого асфальтного, погибло не два, а три человека, по неоффициальним данным МЧС — отравление бензолом, там еще три дня, после случившегося, работала бригада МЧС и был изменен маршрут автобуса.

    Свидетель,
    7f5da43

Добавить комментарий: