Хроники Александрии

Предприниматель из Александрии организовал воровство железнодорожных путей

, 3.04.2007

Восемь жителей Александрийского района, которые демонтировали почти километр железнодорожных путей были задержаны правоохранителями.

Работали воры ночью на удаленных от населенных пунктов участках. К каждому выезду готовились тщательным образом: арендовали грузовой автомобиль, запасались резаками и баллонами с кислородом.

Сначала злоумышленники действовали осторожно: во время демонтажа накрывались тентом, чтобы издалека никто не заметил вспышек от резки металла, но впоследствии отказались от маскировки.

Рельсы размером 3-4 метра сдавали в пункты приема металлолома. По предварительным данным, стоимость вырезанного металла составляет около 300 тыс. грн., однако общий ущерб от кражи оценивается в большую сумму.

Как сообщили в Центре общественных связей УМВД в области, в ночь на 29 марта работники милиции остановили грузовой автомобиль, в котором воры перевозили 6 тонн металла. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что группу организовал 40-летний успешный предприниматель из Александрии. Младшему из подозреваемых — 17 лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник: for-ua.com

Комментарии:

  1. папрошу огласить весь списко, поименно. Кто этот УСПЕШНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ?????

    прохожий, обшит кожей,
    21be8ba
  2. А резали на каком участке?

    Михаил,
    c6d50e0
  3. Скажите кто эти добродеятели? Народ хочет знать своих «героев»!!
    Только не делайте с них «козлов-отпушения» и виновников во всех бедах отрасли. Рыльце в пушку у очень многих, в т.ч. и у бАльших чиновников.

    Угольщик,
    25016b7
  4. Ловлять-ловлять, а метал як крали, так і крадуть. невже не можна положити цьому край? Куди поділися, наприклад, рельси з колій вантажно-транспортного управління за час оренди Експлерентом (Ну і назва, трошки підправити : екскремент — в самий раз).

    Анонимно,
    7b7b626
  5. интиресно всештаки хто крал

    Анонимно,
    5eafe90
  6. а менты для галочки решили чуваков сдать… Те, видать, не дали откупных, вот и попали на страницы прессы… А успешный предприниматель если «под нормальной крышей» ходит, будет в ажуре, а рельсы и дальше тырить будут! Суровые реалии бытия…
    Что людям делать???

    человек,
    9a997aa
  7. от всего ПТУ осталось меньше километра путей. Неужели этого никто не видел? Трудно поверить, что десятки километров рельс исчезали бесследно незаметно. Приемные пункты этот металл принимали, ведь невозможно спутать рельсы со старыми кастрюлями, но все обходится и сходит с рук.. Кричать хочется ко всем, от кого это зависит: остановите беспредел!

    Анонимно,
    9dc62f8
  8. Да, кричать можно, только вот это будет «Глас вопиющего в пустыне»… Наверное все-таки революций без крови не бывает. По-доброму никто ничего не хочет для народа делать… Не дай Бог, конечно, крови. В этой стране за 2 года не могут найти того, кто Президента отравил, а сам Президент не может добиться расследования дела Гонгадзе, которое вышло давно уже на международный уровень!!!… Так что рельсы — это такая по сути ерунда… Сами понимаете, чего тут можно ожидать?..

    человек,
    9a997aa

Добавить комментарий: