Хроники Александрии

Александрия — Горняк Кр. Рог. Дубль второй

, 15.03.2007

Как мы анонсировали заранее, вчера состоялся товарищеский матч «Александрии» с СК «Горняк» Кривой Рог. В виду неготовности газона тренировочной базы «Олимп», поединок проходил на запасном поле КСК «Ника».

Как сообщает пресс-служба клуба, на поле «Олимпа» частично смонтировали искусственный газон для тренировки вратарей. Сырой грунт еще не позволяет полностью «нагружать» этот газон.

В стартовом составе «Александрии» Виктор Богатырь выпустил всех потенциальных новичков, которые находятся на просмотре. Следует отметить жесткий характер поединка. На протяжении всего матча игроки обеих команд боролись с соперником и «газоном» без всякой жалости, порой переходящей в грубость. Но все обошлось без травм.

Было заметно что тренеры хозяев в этом матче больше отрабатывали защитные схемы в игре команды, вероятно готовясь к стартовому календарному поединку с лидером первенства. Как следствие, немногочисленные болельщики которые смогли в рабочее время посетить матч, увидели лишь один гол. После розыгрыша углового Мельник выиграл борьбу в штрафной соперника, головой сбросил на дальнюю штангу, где Гребенюк сумел добить снаряд в ворота.


Борьба за мячВорота защищает ОвсиенкоКазанюк с мячомПФКА - Горняк. Оборона в действии

Этот спарринг стал последним перед стартом второго круга чемпионата. 20 марта «Александрия» принимает на КСК «Ника» ужгородское «Закарпатье». Встретимся на трибунах!

Errors: http://alnet.com.ua/u/report/140307/01.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/140307/02.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/140307/03.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/140307/04.jpg is not accessible or supported filetype.

Комментарии:

  1. М-да… Судя по фоткам с таким «газоном» только и бороться.
    Народ кто знает будет ли встреча команды с болельщиками?

    stas92,
    bd3954c

Добавить комментарий: