Хроники Александрии

Чиновники Александрии присваивают чужие деньги

, 8.02.2007

Прокуратурой Кировоградской области возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц одного из коммунальных предприятий Александрии за безосновательное перечисление свыше 800 тыс. грн. частной фирме, сообщила начальник отдела защиты имущественных, других личных прав и свобод граждан и интересов государства Валентина Пахаева.

Дело возбуждено по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

В 2005 году должностные лица коммунального предприятия, которое обеспечивает теплом жителей Александрии, перечислили обществу с ограниченной ответственностью средства якобы за ремонт производственного оборудования. До сих пор государственные деньги фирмой не возвращены, а работы фактически не выполнены.

Источник: MIGnews.com.ua

Комментарии:

  1. ГЫ! Удивили?!

    baklan,
    a8d4397
  2. Лично я решил что в теплокомун больше платить не буду. Потому как теплокомуненерго существует не для того чтобы было тепло, а для того чтобы отмывать бюджетные деньги и воровать наши. В нашем районе все трубы с теплом пустили просто по улице, из расчета что потребители оплатят все потери тепла. Я лично оплачивать их дурость не хочу.

    doc,
    51e5185
  3. Нехило!
    Теплокомун жжет!

    KiTE,
    6d840ae
  4. 2 rEd — зачет! Главная страница теперь более информативна и читабельная. Только, может, шрифт в окне ввода комментариев, сделать крупнее? :)
    «Кокон (французское cocon) защитное образование куколок многих насекомых. Обычно К. сплетён из шёлковой нити, выделяемой личинкой перед окукливанием; таковы К. многих бабочек коконопрядов, молей и шелкопрядов, а также некоторых муравьев, К. которых неверно называют муравьиными яйцами»

    Kaha,
    6d840ae
  5. А почему бы не назвать фирму и её ФАКТИЧЕСКОГО владельца

    москаль,
    8ea6f9b
  6. А директор этого ком предприятия сейчас наверное «большой чЕЛОВЕК» в Кировоградской обл., а чел реально принимавший решения — ЕЩЕ больше но в Киеве! ВОТ и МОЧАТ (без фамилий, no comment)

    УгУУ,
    25016b7

Добавить комментарий: