Хроники Александрии

ПФК «Александрия» — «Волынь» Луцк

, 22.11.2006

Сегодня на стадионе Ника в 15 часов ровно в рамках двадцатого тура чемпионата Украины по футболу в первой лиге состоится встреча ПФК «Александрия» с командой «Волынь» г. Луцк.

Игра пройдет по второму кругу. В первом туре александрийская команда уже имела спортивное счастье встретиться с Волынью. Тогда ПФК «Александрия» одержала беспрекословную победу в гостях — 0:1.

Радио Маяк

Комментарии:

  1. Вища ліга
    Сезон 2002/2003
    Олександрія 3:2 Волинь
    ____________________
    Помню этот матч как сейчас. Под конец встречи александрийцы забили гол-красавец со штрафного (от углового флажка).
    ____________________
    Заехал вот в Александрию, постараюсь попасть на матч. ПФК ВПЕРЁД!!!!!!!!!

    M@X,
    74da1ae
  2. ПФК! Александрия! Александрия! Нужно только поБеда!

    Коля(Знаменка),
    c73c3b0
  3. ПФК Олександрія 3 : 2 Волинь
    ПФК Лучшие! ПФК Чемпион!!! Жаль что неудержали счет
    3-0! Но главное победа! Т она есть! Ура :)

    Коля(Знаменка),
    c73c3b0
  4. Был на стадионе (сидел возле фанов), атмосфера супер (хотя нарожду маловато было)!
    зы. вот за что я не люблю НАШ футбол — забивает комманда гол, два (или больше) и все….во втором тайме комманда идёт в глухую, но дырявую оборону и пропускает, повезло нам что не 3:3 (хотя вполне могло быть), так же играет и СБУ и укр. клубы на евро арене…

    M@X,
    51e5185
  5. «хотя народу маловато было»

    между прочим, в этом сезоне больше народу фанатело только на матче с Ворсклой. В начале сезона количество было не больше 30, сейчас уже до сотни доходит. Все это результат определенной работы. Нельзя не отметить что качество поддержки при этом возросло незначительно. Много народу не знают текстов зарядов, не знают как себя вести, и вообще просто стоят втыкают, ужираються спиртным. Но то, что интерес к фанатизму за городской клуб возрос, нельзя не заметить. И это главный плюс нашего движения.

    Игроки не стесняются поблагодарить трибуны за поддержку, тоже очень приятно, ведь мы для них стараемся, для ПФКА.

    Отдельная тема, это вчерашнее явление в виде «чистА пАцанов» из Знаменки. Эти два десятка людей стояли на верхних рядах, не понимая ВООБЩЕ что тут происходит. Но постепенно, прислушиваясь к тем кто заводит, порядок и там появился. Особенно ближе к концу матча. Знаменка старалась! хотя в начале больше мешали организации. В общем за то что они делали им уважуха, особенно если ездить будут постоянно. Коля ты тоже приезжал?

    Игра вчера супер! Интрига! 5 голов. Жаль нет информации по послематчевой прессухе. Кто в курсе что там Кварцяный и Богатырь наразсказывали???

    2-M@X, конечно норамально что сидел рядом с фанами, но если принимаешь во всем этом участие — атмосфера еще более прикольная :)

    Kaha,
    6d840ae
  6. >между прочим, в этом сезоне больше народу фанатело только на матче с Ворсклой. В начале сезона количество было не больше 30

    Вобще-то я говорил за общее коль-во на стадионе!

    M@X,
    51e5185
  7. «общее коль-во на стадионе»

    а что ты хотел, матч начался в рабочее время. Только самые стойкие отпросились с работы или просто ушли :) За это спасибо клубу, что таким образом «старается» обеспечить аншлаг на трибунах

    Kaha,
    6d840ae
  8. Когда-то писали что сайт делают…никто не знает чем закончилось???

    M@X,
    51e5185
  9. каха бугага! Ты гонишь какая там у вас поддержка? 20 карлов и тЫ?

    lambretta,
    397f01c
  10. lambretta, а ты бы лучше не варнякал.. Потому что ребята хоть что-то делают полезное для команды. А ты, пришели молча попил на стадион пивка (это в лучшем с лучае) или не пришел вобще!

    M@X,
    51e5185
  11. lambretta а у вас сколько карлов? :)

    Kaha,
    6d840ae
  12. Карлы не карлы а болельщики ПФК! А какими они небыли они поддержуют ПФК! Верят в команду!

    Коля(Знаменка),
    87d7bff
  13. 28.11.2006
    24′ Геліос 0:2 ПФК Олександрія
    Кундель 3, Гребінюк 14

    … отомстим солнечным за домашнее поражение во 2 туре!!! Вот такое начало!

    Kaha,
    6d840ae
  14. 14′ Гол. У гостей поразительная реализация голевых моментов. Абсолютно непродуманная атака завершилась точным ударом Гребинюка с линии вратарской — 0:2. Без дисквалифицированного Анищенко «солнечным» в обороне не уютно…

    3′ Гол. Первая же атака гостей привела к взятию ворот «Гелиоса». Гребинюк промчался по левому флангу, отдал в центр на Кунделя, который и «расстрелял» ворота «солнечных»

    Kaha,
    6d840ae
  15. 40′ Инициатива у харьковчан, но «Александрия» неплохо играет на контратаках. А вот и одна из них. Азаров выводил Мельника один на один с Лазарчуком, но вовремя подоспел Лебединец, грамотно блокировавший форварда

    Kaha,
    6d840ae
  16. ВСех с победой!

    Kaha,
    6d840ae
  17. Аелксандрия Чемпион!

    Коля(Знаменка),
    853432f

Добавить комментарий: