Хроники Александрии

Смотрите в «Омеге» с 10 по 16 ноября

, 10.11.2006

Расписание сеансов в кинотеатре «Омега» с 10 по 16 ноября:

13:00«Тачки»
15:00«Дум»
18:00«Гавань»
20:00«Грозовые ворота»

Тачки
/Cars/

Cars

Страна: США
Год: 2005
Режиссер: Джон Лассетер
В ролях: Бонни Хант, Пол Ньюман, Ричард Петти и др.
Сценарий: Джон Лассетер
Жанр: 3D-анимация, комедия, семейный, сказка

О чем?

Герой картины — гоночный автомобиль МакКуин по прозвищу «Молния», привыкший жить только на полной скорости. Во время ралли МакКуин выбывает из гонки, по ошибке сойдя с маршрута, и оказывается в захолустном городишке. Там он знакомится с другими персонажами — тягачом Мэтром (он хочет стать самым быстрым автомобилем в номинации «задний ход»), итальянским автомобилем-коммивояжером, который постоянно предлагает Молнии купить новые шины, тату-мастером Рамоном, склоняющим МакКуина перекраситься, и звездой города — красавицей Салли (Порше 911). Все эти машины становятся друзьями Молнии и помогают ему увидеть смысл жизни не только в вечной погоне за славой и успехом, но и в простых автомобильных радостях. Сам же МакКуин помогает друзьям вдохнуть новую жизнь в город, который был вычеркнут из всех автомобильных карт после того, как рядом с ним было проложено новое сверхсовременное скоростное шоссе…

Дум
/Doom/

Doom

Страна: США
Год: 2005
Режиссер: Анджей Бартковяк
В ролях: Дуэйн «Скала» Джонсон, Розамунд Пайк, Карл Урбан, Доби Опарей, Бэн Дэниэльс, Аль Уивер и др.
Сценарий: Уэсли Стрик, Дейв Каллахэм
Жанр: фантастика, экшн
Бюджет: $60 млн.

О чем?

Экранизация легендарной игры, произведшей в начале 90х настоящий фурор среди геймеров всего мира. После того, как из далёкой научной лаборатории был получен сигнал о помощи, на место пребывает отряд космического спецназа и обнаруживает разгромленную станцию. Уже вскоре выясняется, что на людей здесь охотятся полчища ужасных существ-мутантов…

Гавань
/Haven, The/

Haven, The

Страна: Испания, Великобритания, США
Год: 2004
Режиссер: Фрэнк Флауэрс
В ролях: Орландо Блум, Билл Пэкстон, Бобби Каннавале, Стефен Диллейн, Зое Салдана, Агнес Бракнер и др.
Сценарий: Фрэнк Флауэрс
Жанр: детектив, приключения, драма, криминал

О чем?

Американский бизнесмен Карл Ридли скрывается от налоговой полиции на Каймановых островах, прихватив с собой любимую дочь Пиппу и миллион долларов наличными. Пока папа решает свои финансовые проблемы, 18-летняя Пиппа знакомится с весельчаком Фритцем. Парень чуть ли не каждый день меняет машины, подружек и причёски. Вместе они отправляются на вечеринку, где должна собраться вся «золотая молодёжь» острова. Там же оказывается Шай, молодой разнорабочий корабельного дока. Он влюблён в дочку своего босса. После нелепого инцидента их дороги разошлись, Андреа встречается с другими, не желая видеть Шая. Молодой режиссёр с редким для дебютов прилежанием и любовью плетёт замысловатый узор сюжетной интриги. При кажущейся очевидности происходящего («Гавань» лишена каких-либо сюжетных кульбитов, способных по-настоящему удивить любителей жанра), Флауэрсу удаётся держать заданный с самого начала темп. Без лишней раскачки, долгих вступлений-объяснений режиссёр начинает собирать мозаику из финансовых махинаций, несчастной истории любви, красивых закатов, беспечного отдыха поколения Next (алкоголь, наркотики, секс в грязных сортирах) над которыми зримо витает желание дебютанта как можно подробнее, красочнее, ярче поведать зрителю о своей родине, Каймановых островах.

Грозовые ворота

Грозовые ворота

Страна: Россия
Год: 2006
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Михаил Пореченков, Вячеслав Разбегаев, Анатолий Пашинин, Андрей Краско, Борис Щербаков, Иван Жидков, Евгений Потапенко
Жанр: Боевик

О чем?

Рота старшего лейтенанта Александра Доронина, в котором служат молодые солдаты Константин Ветров и Николай Горшков, откомандирована на северный Кавказ. Командир полка полковник Галкин поручает Доронину оборону перевала «грозовые ворота». К роте Доронина прикомандировывают группу спецназа ГРУ под командованием майора Егорова у которого несколько лет назад от рук террористов погибли жена и сын. Вскоре по прибытии на перевал Егоров знакомит Доронина со своим доверенным лицом Шахом, бывшим генералом. У Шаха имеется достоверная информация, что к перевалу стягиваются крупные силы боевиков они готовятся нанести роте сокрушительный удар…

Приятного Вам просмотра. До встречи в кино.

Кинотеатр «Омега» находится: г. Александрия, пл. Ленина 10, тел. 44-0-45
По материалам www.kinomania.ru

Комментарии:

Добавить комментарий: