Хроники Александрии

Аметист (Александрия) — ДЮСШ (Овидиополь) 9:0

, 14.10.2006

Состоялся матч между командами Аметист(Александрия) и ДЮСШ (Овидиополь) — 5 тур 1 лига Группа 6 чемпионат Украины между юношами U-17.

Хозяева к этой игре отнеслись с полной серьезностью. Начало игры было равным, но спустя первые 10 минут Аметист начал нагнетать обстановку у ворот соперника. Назревал гол! На 15 минуте проход левого защитника закончился сильным ударом с метров 25! Вратарь был безсилен! 1-0 Аметист повел в счете!

После 1 гола Овидиопольцы расклеелись, начали терятся в очень простых ситуациях благодаря чему Аметист нашел свою игру и забил еще 8 голов! Ребята были рады победой над Овидиопольцами. Признаться, игра была не тяжелой.

В следующем туре Аметисту предстоит нелегкий выезд в Измаил. Несмотря на то, что команда Измаила сейчас находится на предпоследней строчке турнирной таблицы, ожидается не простая игра.


Закончилась атака АметистаНаши с мячомМатч Аметист - Овидиополь. Борьба в центре поляКонец игры! Победа 9-0

Аметист

Errors: http://alnet.com.ua/u/report/071006/4.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/071006/1.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/071006/3.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/071006/2.jpg is not accessible or supported filetype.

Комментарии:

  1. М-да, прекрасный отчёт. Кому оно надо? Это сугубо личные амбиции какого-то малолетки. Зачем это печать??? В городе есть масса проблем, которые требуют обсуждения и какого-то логического решения,- лучше бы о них что-то писали. Может ещё каждый сюда будет своё сочинение отправлять на тему: «Как я провёл сегодняшний день», «Сколько раз за неделю я сходил в туалет», «Как я вчера давил прыщи»……

    Небезразличный,
    51e5185
  2. Небезразличному:
    >> В городе есть масса проблем, которые требуют обсуждения и какого-то логического решения,- лучше бы о них что-то писали.

    А что Вам мешает? Адрес есть на каждой странице: admin@alnet.com.ua — напишите хотя бы об одной из проблем нашего города. Напечатаем ;-) обсудим, логически решим.

    Откуда такие иждивенческие настроения? Каждый Небезразличный хочет чтобы кто-то пришел, вскрыл проблему, зажигательно (а вместе с тем грамотно да с юмором) ее описал, намекнул на источник проблемы (а лучше назвал фамилии виновных), предложил варианты решения.

    А мы тут все обсудим… поупражняемся в острословии, покажем автору что он профан и вопрос знает поверхностно.

    ***
    Собственно об отчете: автор, которого Вы охарактеризовали как «малолетка», завтра выростет и станет (я надеюсь) действительно небезразличным человеком. Он не поленился собрать фотографии, написать пару строк о действительно разгромном для Овидиополя матче и добиться :) чтобы я это всё опубликовал.

    Этого не сделал ни тренер Аметиста, ни кто-нибудь из родителей игроков команды (всех как один — малолеток, потому как возрастная категория — юноши U-17), а он — сделал. Респект.

    rEd,
    51e5185
  3. В такой форме ПФКА в прошлом сезоне играли.
    Аметист теперь донашивает? :)

    Kaha,
    6d840ae
  4. пусть САШКЕ ДРОБОТУ скажут!!!

    Wkiperr,
    6b46e24

Добавить комментарий: