Хроники Александрии

ПФК «Александрия» — ЦСКА 0:0

, 6.09.2006

ПФК «Александрия»: Овсиенко, Шумейко, Первак, Кундель, Казанюк (Азаров 64), Блохин, Дремлюк (Николаев 84), Сиренко (Вакар 42), Шахов (Гребинюк 52), Головко, Перекытный.

Предупреждения: Дремлюк 37, Шумейко 63.

ЦСКА: Марущак, Костюк, Яланский, Неделюк, Бардаченко, Чорный (Лопатюк 78), Васильев, Шупик, Верхов, Корольчук, Давыдов.

Предупреждения: Костюк 11.

Матч с ЦСКА мог стать переломным для александрийцев в плане добывания турнирных очков. Не смотря на двойку в графе побед, от матча к матчу в действиях подопечных Виктора Богатыря просматривалось больше уверенности в своих силах. Команда смогла дать достойный бой лидеру первенства в Киеве, потом дома обыграла Энергетик, а в седьмом туре на равных сражалась с еще одним претендентом на высокие места в табеле о рангах Нафтовыком из Охтырки. Да и мистическое 1:0, что преследовало Александрию семь матчей, должно было когда-то закончится. Не хватало немного везения, что бы команда кроме содержательной игры могла добиваться и положительного результата.

Для армейцев отчетный поединок стал третьим за последнюю семь дней. В перерыве между турами ЦСКА провел товарищеский матч со Сборной командой Украины. Если для Олега Блохина этот спарринг был «на фарт», то для перволиговой команды такая честь является отличным поводом показать себя. Трудно судить, на сколько это удалось Юрию Максимову, но на поле в Александрии команда вышла в бодром настроении. В действиях армейцев трудно было усмотреть желание одержать победу любой ценой, гости весь матч провели с оглядкой на свои ворота, но при этом часто атаковали большими силами, старались больше контролировать мяч.

Турнирная ситуация не позволяла Александрийцам долго присматриваться к сопернику. Хозяева в дебюте матча провели несколько острых атак. Самый опасный момент игры удалось создать уже на четвертой минуте. Казанюк ювелирным пасом из центрального круга отправил в отрыв Головко, Артем убежал от защитника, но вышедший к линии штрафной Марущак успел грудью отбить мяч. Сферу подхватил Кундель и без обработки из двадцати метров пробил по пустым воротам, но снаряд свалился с ноги полузащитника, и улетел в направлении углового флажка.

Гости быстро навели порядок в центре линии обороны и дальше не позволяли себе расслабляться. В атаке армейцы смогли ответить двумя ударами с дальней дистанции Шупика, но Овсиенко уверено парировал оба выстрела.

Вторая половина первого тайма, и начало второго стало похоже на перетягивание каната. Два равных соперника долго топтались на месте, по очереди владея мячом. Армейцам с помощью мелкого паса часто удавалось доходить до линии штрафной площади хозяев. Особенно в этом преуспели капитан команды Шупик, а так же Барадченко. Причиной тому стала очень неуверенная игра правого защитника хозяев Сиренко. Как следствие Игорь был заменен, не доиграв даже первый тайм.

В середине второго тайма хозяева активизировались. Благодаря активным действиям Казанюка в центре, и Кунделя справа, основные события проходили уже на половине поля ЦСКА. На шестидесятой минуте вратарю гостей, после неосторожной скидки мяча партнера по команде, пришлось играть руками за пределами штрафной площади. Арбитр матча назначил штрафной удар. Выстрел Казанюка по центру ворот Марущак зафиксировал без проблем. Еще несколько ударов по воротам армейцев александрийцам удалось нанести после подачи угловых, но круглый каждый раз либо летел мимо рамки ворот, либо ставал добычей уверенно отыгравшего весь матч Марущака. Как не старались трибуны КСК «Ника» подгонять александрийцев на подвиги, но до конца второго тайма хозяева так и не смогли создать что-либо опасное. Гости грамотно контролировали мяч, сбивали игру на паузах, и довели этот поединок до сухой ничьей.

Евгений Македонский, специально для UA-Футбол

Комментарии:

  1. 2-1 выиграли у Димамо-2 !!!!!!!!!!

    AlexDnepr1972,
    8c31c8c
  2. Нормально сыграли :-)Молодцы!Не ожидал!

    Знаменка,
    9517358
  3. Kaka
    сегодня играли на Украину!Обыграли Ильичевск 5-1!Младшие 1-0 выграли!Играли на Олимпе!

    Знаменка,
    9517358
  4. Ой хотел написать КАХЕ(3) получилось КАКА извини КАХА :-)

    Знаменка,
    9517358
  5. Знаменка, безграмотный молокосос. Коля, да всем по…ть, как и с кем ты играешь. Задрал. Звезда, мля.

    XXX,
    51e5185
  6. ХХХ
    Слышь давай по нормальному! что я тебе такого сделал что ты на меня гонишь? Я ж это не тебе пишу сам подумай ты молокоХХХ(ЕКСЕСОВЕЦ) блин!

    Знаменка,
    9517358
  7. Поздравляю всех с победой!
    Всем кто не верил, и гнал на эту команду советую пересмотреть свою позицию. Конечно, высоко взлетать еще рано — команда только строится, и это процесс не одного месяца, но, результат уже по чуть-чуть приходит! А если бы, Казанюк еще пеналь забил, а не в перекладину попал, то Дынамивци получили бы разгром

    Kaha,
    d12c393
  8. Поздравляю всех с победой!
    Да команда действительно становится на ноги!
    И это не может не радовать. Все на футбол 16.09.2006!

    Urist,
    4eddb50
  9. Нужно полюбе ехать :-) Кому не впадло напишите восколько будет игра? И точно ли 16.09! Ок?

    Знаменка,
    77a4661
  10. Читаем отчет о мачте! ПФК — Динамо 2!
    По версии Киевских болел!

    Urist,
    d12c393
  11. Знаменка начало суботнего матча в 16-00 !

    Kaha,
    d12c393

Добавить комментарий: