Хроники Александрии

ПФК Александрия 0:2 Ворскла (Полтава)

, 14.08.2006

ПФК «Александрия»: Овсиенко, Шумейко, Азаров, Чередниченко, Первак, Кундель, Сиренко (Вакарь 89), Горбань, Дремлюк (Казанюк 57), Мельник (Шахов 49), Гребенюк.

«Ворскла» Полтава: Чумак, Стоян, Маркоски, Грумич, Кондратюк, Кравченко (Попов 71), Цурри (Лобойко 46), Медведев, Чижов, Далеку, Артюх (Ликиою 62).

Предупреждения: Медведев 28, Стоян 30.

Голы: Кондратюк 18, Грумич 90.

Виктор Богатырь, главный тренер «Александрии»: Кубковая игра для нас это, в первую очередь, возможность проверить свои силы с командой Высшей лиги. Мы настраивались на борьбу. Но класс игроков не мог не сказаться. Если в первой тайме мы немножко испугались соперника, то во втором тайме владели преимуществом. Игра получилась, зрители довольны, и благодарили как одну так и другую команду. Но у нас есть проблема — четвертый матч мы не забиваем. Сейчас мы дозаявили еще одного нападающего Шахова, будем работать над этим.

Мне кажется, Ворскла нас немножко недооценила, они работали не на сто процентов своих возможностей, а перестроиться было сложно, по этому у нас было преимущество во втором тайме.

Вы просматриваете прогресс в игре своей команды?

Да! И не только в игре, но и на тренировках. Многие футболисты недавно приглашены в команду, многие не готовы к такому режиму тренировок. Они должны пройти процесс адаптации.

После игры футболисты пробежали несколько кругов по стадиону, это наказание?

Нет, это не наказание. Поблагодарить зрителей, и как восстановительные упражнения, которые команда будет выполнять после каждой игры.


ПФК Александрия 0:2 Ворскла (Полтава)ПФК Александрия 0:2 Ворскла (Полтава)ПФК Александрия 0:2 Ворскла (Полтава)

Виктор Носов, главный тренер «Ворсклы»: Кубковые встречи всегда носят особый характер. Мы готовились к сегодняшней игре, я приезжал смотреть матч Александрии с Динамо-ИгроСервис. Команда Александрии сбалансированная во всех линиях. Хорошие игроки. Но как мы не старались, нам не удалось мотивировать наших игроков на полную самоотдачу. У нас в составе сегодня играла молодежь Чумак, Чижов, Лобойко, Кондратюк набирает кондиции. Сегодня очень хорошая игра и тренировка для нашей молодежи.

Какие ваши задачи в Кубке Украины?

Наша задача пройти как можно дальше. В этих матчах мы стараемся поставить игру. У нас есть новички, есть молодежь, надо сбалансировать, наиграть связи. Если дойдем до 1\4 то это вписывается в наши планы подготовки.

Сегодня Вы встречались с президентом ПФК Александрия Николаем Лавренко. Речь шла о возможности кадровой помощи для Александрии. Возможна ли такая помощь?

Мы обговаривали этот вопрос. У нас есть пару игроков, которым необходима игровая практика. Мы поможем, но это уже надо договорится нашим руководителям клубов.

Errors: http://alnet.com.ua/u/report/110806/01.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/110806/02.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/110806/03.jpg is not accessible or supported filetype.

Комментарии:

Добавить комментарий: