Хроники Александрии

«Александрия» — «Динамо-ИгроСервис» Симферополь. Послематчевая пресс-конференция.

, 8.08.2006

Виктор Богатырь: Причина поражения – уровень квалификации наших футболистов. Если у нас нет нападающего, который может голову подставить, из двадцати прострелов с фланга, то я не выйду и не подставлю. У нас нет таких средств, чтобы мы могли сейчас купить даже пусть молодого, но талантливого, чтобы воспитать его.

На сегодняшний день у нас нет лидера команды, в этом проблема вся.

Кого вы можете выделить из сегодняшнего состава?

Кундель, однозначно! Казанюк старается! Горбань пока не набрал оптимальную форму, но я думаю, что он нам поможет однозначно, по этому он был заменен. Вы видели, сегодня темп игры был высок, очень жаркая погода, хотелось бы поддержать этот темп, но Вадик Чернышенко немножко не вписался в игру, все-таки, наверно, возраст уже сказывается.

У нас идет поиск оптимального состава, по этому, то Горбань, впереди играет, то Гребенюк, то Мельник. Мельника мы поставили почему? Парень работает на тренировках, как мы не можем дать шанс этому человеку. Если Гребенюк не выполняет установку тренера, вы сегодня видели, что Гребенюк показал за 15 минут? Ничего! Надо у игрока раскрывать лучшие качества, то, что у него есть это игра головой. Как я могу достучаться до человека, наверно мало времени еще.

Такой старт в чемпионате может стать причиной психологического надлома в команде?

Вторая лига от первой отличается, надо все делать быстрей, мощней, а люди к этому еще не готовы. За то время что мы в команде надо еще наладить игровые связи, чтобы физически футболист окреп, быстрее работал с мячом, это процесс не одного месяца. Я думаю, что мы вылезем с этой ямы. Ребятам немного совестно перед болельщиками, головы опустили и побежали в раздевалку.

Следующий матч в кубке Украины, какой настрой у команды?

Я еще не общался по этому поводу с президентом. В любом случае мы будим играть на результат. Я бы хотел дать шанс тем новичкам, которые у нас есть, надо всех проверить, многих мы еще не видели в таких сражениях как сегодня.

Олег Лутков: Я бы особо не стал никого выделять, команда сыграла в свою силу, может быть, где-то нам повезло. Забей хозяева первыми мяч, наверняка игра получилась бы по-другому. У нас то же самое, мы создаем моменты, реализации нет. Хорошо, что есть у нас Якименко, который может так забить со штрафного. Можно говорить так, что ничья была бы закономерным результатом. Повезло больше реализовали стандарт. Надежно в обороне сыграли во втором тайме, это и привело к успеху.

Какая конкретно задача стоит перед вашей командой в чемпионате?

Нет у нас задачи выходить в Высшую лигу. В первом круге набрать как можно больше очков, а уже потом будет конкретная задача. Пока изначально ставилась задача быть в пятерке. Многие люди были призваны спасать команду от вылета в прошлом чемпионате. Мы омолаживаем состав. Но нам спокойней работается, чем моему коллеге.

Комментарии:

Добавить комментарий: