Хроники Александрии

Призначено директора Олександрійського ринку

, 4.08.2006

Розпорядженням міського голови О. Скічка відповідно до ст. 42 Закону України про місцеве самоврядування 2 серпня 2006 р. з посади директора комунального підприємства «Олександрійський центральний ринок» звільнено М. М. Смакулу за угодою сторін.

Відповідним розпорядженням з 3 серпня 2006 р. директором КП «Олександрійський центральний ринок» призначено Дмитра Володимировича Шарка за контрактом. Сторони підписали контракт терміном на один рік.

4 серпня нового директора було представлено колективу дирекції ринку.

Прес-служба ОМР

Комментарии:

  1. А Пасенчуковские мурчащие братки, из банды Шарка избили депутата горсовета от блока Юлии Тимошенко Олега Константиновича Осадчего, как на это посмотрит их друг губернатор области Вадим Олегович Черныш. Трудно, но отвечать прийдется. Янукович то с партией Регионов не причем и свалить на других теперь не получится.

    порисит,
    d12c393
  2. Шановний порист, до чого тут ваш комент… Новина не про бійку О.Осадчого а про призначення Д.Шарка.

    Грыша,
    1a1dc14
  3. 5 августа 2006 в кафе «У Яши» было совершено нападение на депутата горсовета от БЮТ Осадчего Олега Константиновича и его семью. По мнению очевидцев происшествия нападавшие были из числа окружения криминального авторитета города Паши Пасенчука и сотрудники новоиспеченого охранного агенства «Ягуар». Так вот как «Ягуар» собирается охранять правопорядок в городе. Что это обычная драка или борьба за власть в городе, а может в этом есть политический след.
    Как известно Пасенчук глава александрийской партийной ячейки «ПОРА», знает ли Виталий Кличко чем занимаются его однопартийцы? Куда смотрит милиция? Бездействие сотрудников органов внутренних дел настараживает. В городе главенствует криминалитет, а не городские власти!

    собкор,
    f5bf1b8
  4. А нехер было во вемя выборов хаять ПР, там компания под стать друг-другу собралась.
    Хотелось бы знать что по этому поводу думает сам Пан Пасенчук?! А то заниматся расспостранением такой инфомации никем не потвержденной могут все.Где факты Я Вас спрашиваю?

    Тварь,
    1a1dc14
  5. А кто тебе признается? даже если это и правда была…

    To Тварь,
    51e5185
  6. а слабо открыто нападать на Пасенчука, интернет то мало кто посещает. Из подворотни — «гав» и в Будку!НеПорядочно!И милиция за это сажать не будет — правда? Признавайся «порисит», кто заказал твой комментарий? Грамотный!

    динна,
    2722561
  7. ОСТАВТЕ ПАШУ В ПОКОЕ…….

    ВАДИМ,
    7b4c659

Добавить комментарий: