Хроники Александрии

Старт Сезона. «Александрия» — «Волинь» Луцьк

, 21.07.2006

В четверг, 20 июня, во второй половине дня, команда ПФК «Александрия» выехала в Луцк. 21 июня состоится стартовый поединок сезона 2006/2007 с «Волинью», начало матча 16:00.

Соперник александрийцев стал известен только 18 июля, в этот день закончилась эпопея с рокировками «Кривбасс»-«Волынь», кто из этих команд будет выступать в Первой лиге.

Как эта ситуация повлияла на подготовку «Александрии» к стартовому мачту трудно сказать. Больше головной боли было у тренеров команд соперников, они своих ведущих игроков то выставляли на трансфер, то возвращали в команду, есть разница готовиться к участию в высшем дивизионе или в первом.

Уже по сложившийся традиции, подготовительный период александрийцев прошел под грифом «секретно». Инициатива общих сборов клуба и болельщиков перед стартом сезона, не смотря на желание с обеих сторон, пока еще не приобрела регулярного характера. Не было даже официальной информации о смене главного тренера.

В свете такой ситуации на сегодняшний день трудного говорить о задачах на сезон, поставленных перед командой, и прогнозировать исход данного поединка.

Сайт UA-футбол планирует он-лайн трансляцию всех матчей 1-го тура Первой лиги.

Комментарии:

  1. Юра, планируется ли создание сайта команды? А то так трудно найти хоть какую-то инфу о клубе.

    Andy,
    fdd6e30
  2. На фансайте Волыни текстовая он-лайн трансляция нашего матча http://www.fc.volyn.net/online/20060721.htm !
    Сайт ПФКА появится в сентябре-октябре. Сейчас подбивается смета, сколько это будет стоить и кто за это будит платить. На желании одного человека эта идея воплощается уже целый год, принимается помощь в любом виде :)
    Меня беспокоит другой вопрос. 27-го играем дома а фанаты еще «и в носе не ковырялись». Если в зимнее межсезонье хоть какая-то активность наблюдалась, были сделаны розы, была встреча с командой, то сейчас полный штиль, под Первую лигу ничего нового. В связи с этим строго ВСЕ кто хочет активно вьежать в движение, должны собраться и обсудить ситуацию. Я так думаю, а вы?

    Kaha,
    d12c393
  3. 0-1! Победа, с чем всех и поздравляю!

    Kaha,
    d12c393
  4. Kaha
    ты что ПФК молодцы!Я целый матч сидел в онлайне на сайте Волыни!Спасибо тебе!ПФК чемпион!Жду не дождусь матчей ПФК дома!Обизательно приеду!А незнаешь новичков ПФК?Меня интерисует Пономар!?Незнаешь?

    Знаменка,
    e7050d0
  5. незнаю

    Kaha,
    d12c393
  6. ПФК чемпион!!!

    Знаменка,
    e7050d0
  7. Kaha
    слышь дай свой мобиль. номер а то я с23.07 по 2.08 буду в Крыму на море а про ПФК ничего не буду знать!А я тебе напишу спршу как ПФК сыграл!?

    Знаменка,
    e7050d0
  8. ПФК «ОЛЕКСАНДРІЯ»: 12.Овсієнко, 15.Сіренко, 3.Шумейко, 14.Гребинюк, 5.Чередниченко, 6.Первак (К), 7.Кундель, 8.Казанюк, 19.Пономар, 10.Кудінов, 13.Дремлюк

    ЗАПАСНІ: 1.Шевченко, 2.Пічкур, 11.Блохін, 17.Ніколаєв, 18.Барба, 21.Діордієв, 22.Мельник

    LeoR,
    6c3fd4b
  9. Скока уже предлагал им сайт сваять — а в ответ тишина…

    Domkrat,
    9ff10cf
  10. Kaha, ну сначало можно создать простенький, не очень большой сайтик, на хостинг можно собрать с общественности (не так уж и дорого стоит). Если правление клуба увидит, что сайт посещаемый и полезный, то я думаю деньги выделят! Это моё такое ИМХО!

    зы. Я всегда рад помочь чем смогу…
    ззы. LeoR, запасные у нас класнные: Шева, Блохин :)

    M@X,
    51e5185
  11. Еще один образец «мышления по-александрийски» — это я о сайте ПФК :) С сентября 2005 на сайте существует футбольный раздел, который знают (уже) многие фаны «за межами» Александрии, на который стоят ссылки с авторитетных футбольных сайтов Украины. Функционал раздела ограничивается только запросами (которых нет).

    Но нет, лучше сделать «простенький» но свой :) «на хостинг собрать с общественности» и т.д. — Как например поступил ОТ.

    rEd,
    51e5185
  12. Практически у каждого нормального клуба есть свой сайт, зайдя на который можно узнать любую инфу: последние трансферы, горячие новости и т.д. А у нас что? В межсезонье никаких новостей о команде, будто её и не существует, да и на протяжении сезона не так уж и много информации можно узнать. Команде нужен отдельный сайт, и я не один так считаю. Конечно, на это нужны деньги и время. И об этом должны думать не только фанаты, но и руководство клуба.

    Andy,
    fdd6e30
  13. Andy: согласен, только можно думать — а можно делать. Это относится не только к футбольной теме. В Александрии еще есть шахматисты, филателисты, и т.д. и т.п.

    Алнет — сайт александрийских сообществ (и для александрийских сообществ). Говоря о «мышлении по-александрийски» я имел ввиду, что зачастую вместо того чтобы пользоваться сайтами и Интернетом для решения своих, вполне оффлайновых задач, люди предпочитают обсуждать отсутствие времени, денег, понимания со стороны руководства и др. и думать о сайте который когда то появится.

    rEd,
    51e5185
  14. Знаменка оставь свой номер

    Kaha,
    d12c393

Добавить комментарий: