Хроники Александрии

Роман Покора оставил пост главного тренера ПФК «Александрия»

, 4.07.2006

Роман ПокораРоман Покора оставил пост главного тренера ПФК «Александрия». Шокирующая новость взбудоражила всю футбольную общественность нашего города. Специалист, с которым связаны все наибольшие успехи александрийского футбола, продолжит карьеру в азербайджанском «Нефтчи», победителе Кубка Содружества 2006 г.

На вакантную должность главного тренера ПФК «Александрия» рассматривается кандидатура Виктора Богатыря.

Краткая характеристика: Виктор Николаевич Богатырь 1969 г. рождения, начинал играть в ДЮСШ г. Александрии, 1987 – 1991 гг. выступал в белорусских командах, 1991 – 1995 гг. с перерывами выступал за александрийскую «Полиграфтехнику», 1994 – 2003 гг. играл в командах «Черноморец» Одесса, «Кривбасс» Кривой Рог, «Ворскла» Полтава, «Кремень» Кременчуг, «Звезда» Кировоград, «Нива» Тернополь, «Пальмира» Одесса, в сезоне 2004/05 играющий тренер одесской «Пальмиры» (после этого сезона команда прекратила свое существование).

Относительно других кадровых перестановок в ПФК, следует отметить, что ни один игрок из основного состава, на сегодняшний день, не покинул команду. Предсезонный сбор проходит на собственной базе, вместе с командой тренируются несколько потенциальных новичков.

Планово выполняется улучшение технического обеспечения клуба. Вслед за профилактическим ремонтом трибун и новым табло на КСК «Ника», приобретен новый клубный автобус. Таким образом можно надеяться, что аккредитацию клуба Первой лиги «Александрия» пройдет без особых проблем.

Комментарии:

  1. Тренерские обязанности Богатырь выполняет хорошо. Спокойный, высокий, худощавый, Уже можно увидеть на тренировках.

    Акбун,
    d12c393
  2. Слышал, что Ник Ник постарался и таки нашел для клуба богатого спонсора. Хотелось бы узнать правда ли это.

    фан,
    d12c393
  3. Футбольный клуб «Симург», который с грядущего сезона будет выступать в Высшей лиге чемпионата Азербайджана, вновь будет тренировать украинский специалист.

    Виктора Пищева, от услуг которого загатальский клуб отказался в начале июня, сменит его соотечественник Роман Покора.

    Как передает Day.Az, последним его клубом была команда «Александрия», выступающая во Второй лиге украинского футбола. А до этого Покора работал с командами «Нива», «Полиграфтехника» и т.д.

    Наставник уже просматривает находящихся в распоряжении «Симурга» футболистов и в ближайшие дни решит, кто останется в команде и кто ее покинет.

    LeoR,
    6ca0761

Добавить комментарий: