Хроники Александрии

Работники Эксплерента блокировали трассу

, 22.06.2006

Слово «Эксплерент» в Александрии становится чем то наподобие синонима не очень благополучного слова «забастовка». 20 июня работники ООО «Эксплерент» блокировали трассу в районе пос. Пантаевка, что стало еще одним подтверждением тому. Фото.


Работники Эксплерента блокировали трассу.Не первый год с такими плакатами проводят акции работники Эксплерента.Работники Эксплерента блокировали трассу. Собралось много людей.Сверху все это похоже на праздник. К сожалению – только похоже.Работники Эксплерента блокировали трассу. Наиболее активные общаются с журналистами.Работники Эксплерента блокировали трассу. Присутствуют официальные лица.

Судя по всему акция, призванная привлечь внимание к состоянию дел в ООО «Эксплерент» соответствующих гос. структур не то чтобы совсем не увенчалась успехом, но, скажем так, ее результаты не удовлетворили участников и организаторов. Что эксплерентовцы предпримут в следующий раз? Вопрос остается открытым.

радио Маяк

Что же там происходит, в этом «Эксплеренте», можно почитать в архиве Алнета:
27.01.2006 Возбужено уголовное дело по факту халатности
14.10.2005 А у нас — ООО «Александриятеплоэлектроснаб»
16.09.2005 Работники ТЭЦ 1-2 блокировали административный корпус «Эксплерент»
16.09.2005 «Эксплерент» настаивает на сверке
И другое об «Эксплерент».

Комментарии:

  1. Такое впечатление, что решать денежные вопросы «Эксплерента» будут милиционеры. Уж не за свой счет? Теперь они раздают обещания в том, что разберутся. А где они были когда задолженность по зароботной плате на предприятии выросла до двухмесячного периода — это весомое обстоятелбство для возбуждения уголовного дела. Но такого они не сделают никогда, так как у истоков фирм, которые арендовали наш холдинг стоят депутаты нынешней ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ коалиции.

    Правдолюб,
    d12c393
  2. А меня, уважаемые работники угольной промышленности, на Вас положили

    Орган местной власти,
    d12c393
  3. Все вопросы будут решены. Ура Юлия Володимировна Тимошенко стала премьером, а мы голосовали за нее и ее ставленика А.Е.Скичка. Мы победили.

    Аноним,
    d12c393
  4. Ну-ну, аноном-оптимист. Интересно, на чём этот оптимизм зиждится? Уже покэровала ТЮ, неужели результаты забыли? Вот и сейчас ещё не в кресле, а уже за газ базарит. А газпром заявляет, что за базар отвечать нужно. Вот и будем отвечать за её базар. Ладно бы только она, ей это по барабану. А отвечать будем в т.ч. и мы с тобой, Анонимный.

    Серый,
    d12c393

Добавить комментарий: