Хроники Александрии

ПФК «Александрия» – «Олком» (Мелитополь) – 3:0

, 22.05.2006

ПФК «Александрия» продолжает в домашних матчах громить всех и вся.

Перед матчем 24-го тура первенства с Мелитопольским «Олкомом», командой, занимающей последнюю строчку турнирной таблицы, мало кто сомневался в победе александрийцев. Счет в матче на 24-й минуте открыл Александр Казанюк. После мастерски исполненного штрафного удара, мяч, чуть коснулся штанги, влетел в девятку ворот. Александрийцы, как принято говорить в таких случаях, имели полное территориальное и игровое преимущество над соперником. Заводской команде концерна «Олком» за весь матч считанные разы удалось перейти на чужую половину поля. Как результат, на 35 минуте Сергей Ружицкий, а на 63 с пенальти, все тот же Казанюк, оформили разгром для мелитопольцев – 3-0.


ПФК Александрия – Олком (Мелитополь). Разминка командПФК Александрия – Олком (Мелитополь). Заполненные трибуныПФК Александрия – Олком (Мелитополь). Ружицкий забивает пенальтиПФК Александрия – Олком (Мелитополь). Опасный моментПФК Александрия – Олком (Мелитополь). А где вратарь?ПФК Александрия – Олком (Мелитополь). Мы защищаемся

Главный конкурент александрийцев в борьбе за первое место МФК «Николаев» сохранил отрыв в два турнирных очка. Корабелы с таким же счетом 3-0 обыграли кировоградскую «Зирку». А вот идущий третьим ПФК «Севастополь» свой выездной матч проиграл «Химику» из Красноперекопска, со счетом 0-1. Для того, чтобы надеяться на место в Первой лиге севастопольцам необходимо в предстоящих двух турах дома обыгрывать сначала «Николаев» а потом «Александрию».

В матче с Химиком в составе «Севастополя» был удален один из лидеров команды Александр Сокоренко. Отсутствие ключевого игрока усложняет задачу севастопольцам отобрать очки у «Николаева». Свой следующий матч ПФК «Александрия» проведет 24 мая в Овидиополе с «Днестром».

Errors: http://alnet.com.ua/u/report/200506/01.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/200506/02.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/200506/03.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/200506/04.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/200506/05.jpg is not accessible or supported filetype.http://alnet.com.ua/u/report/200506/06.jpg is not accessible or supported filetype.

Комментарии:

  1. Молодцы,только на выезде тоже бегать по полю нужно.

    Пэля,
    7ea99b4
  2. Кто скажет: играет ли в Александрии Куприенко Петр?

    Rava,
    8d0bd18
  3. 25-й Тур:
    Днестр 1:2 ПФК Александрия
    ФК Севастополь 0:1 МФК Николаев
    Зирка 0:0 Кристал

    Kaha,
    d12c393
  4. ПФК молодцы!!! ПФК Чемпион!!!
    Kaha: как там мфк? А во сколько матч с Зиркой не знаешь?

    Колай,
    f44f27d
  5. Вот бы севастопольцы раскатали Николаев! Будем надеяться, что и наши не подкачают — обидно спотыкаться прям на финише.

    Uno,
    35f5787
  6. привет Ровенькам и Наро-Фоминску

    Аноним,
    9ff10cf

Добавить комментарий: