Хроники Александрии

Цирк «Гранд» в Александрии

, 5.05.2006

5 мая 2006 года к студии Радио «Маяк» пожаловали гости – директор цирка «Гранд» Юрий Алексеевич Савельев и лауреат международных конкурсов артистов цирка Груничев Олег Борисович. Гости студии рассказали александрийцам о предстоящих выступлениях в нашем городе. (Цирк будет в Александрии с 7 по 14 мая).

В Александрии они уже не первый раз. В этот раз цирк-шапито расположился возле рынка «Южный». Именно туда нужно следовать всем сторонникам циркового искусства. А оно, по словам гостей студии, является самым понятным для зрителя среди всех других видов искусств. Еще известный французский писатель Франсуа Мориак отмечал, что «цирк – это последнее пристанище чистого искусства». Возможно именно поэтому в этом цирке «лишних» людей никогда не бывает.

В свои выступления артисты цирка «Гранд» вкладывают не только все силы, но и всю душу, поэтому гости студии не смогли выделить отдельных номеров, которые можно было бы назвать наиболее интересными и достойными внимания публики. В этот раз александрийцы смогут увидеть и лазерное шоу, и многообразные экстремальные трюки, которые запомнятся надолго.


Цирк в Александрии. Ю.Савельев и О.Груничев в студии Маяка

Радио «Маяк» желает артистам удачных выступлений, а жителям города посетить интересные цирковые представления.

О. Ольжич

Errors: http://alnet.com.ua/u/poster6/circus.jpg is not accessible or supported filetype.

Комментарии:

  1. Кто в армии служил — тот в цирке не смеется!

    Аноним,
    bed49dc
  2. я ищу парня, который исполняет трюки на канатах

    ириша,
    76565ea
  3. А чё его искать, Я всегда на месте, звони 20-33-2. Игорь.

    Клубкiнопутiшествiй,
    027905f

Добавить комментарий: